Добрый день. Здесь вы найдете ответы на часто возникающие вопросы:
1. Отправляете ли Вы работы за пределы России?
Пока я работаю только по России.
2. Сколько примерно будет стоить доставка?
Более подробно о Доставке читайте в Блоге, статья "Доставка Почтой. Хорошо или плохо":
http://www.livemaster.ru/topic/249787-dostavka-pochtoj-horosho-ili-ploho?vr=1&inside=0
3. Можно ли оплатить посылку на почте (наложенный платеж)?
Нет, я не работаю с наложенным платежом.
Заказ, отправленный наложенным платежом, обойдется вам дороже, т.к. во-первых, при отправке посылки взимаются дополнительные почтовые сборы, зависящие от суммы оценки посылки, во-вторых, почта берет оплату за перевод денег за товар.
4. Что такое бандероль?
- Бандероль - небольшое почтовое отправление в бумажной обёртке. Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
- Допустимые размеры:Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.
- минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
- максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
- Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии. Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.
5. Что такое посылка?
- Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
- Допустимые размеры обыкновенной посылки (посылки, у которых одна из сторон превышает указанный размер, называются крупногабаритными.) Подлежат приему отдельные посылки с предметами длиной до 2 м при условии, что периметр (длина окружности) наибольшего поперечного сечения не превышает 1,5 м.Предельный вес: 10 кг; посылки массой свыше 10 кг называются тяжеловесными - до 20 кг. Прием-выдача посылок до 20 кг производятся в специально выделенных объектах почтовой связи. Посылки массой до 3 кг, у которых наибольшая сторона не более 35 см и сумма трех измерений не превышает 65 см, называются мелкими.
- минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
- максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
- Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии, предметы культурно-бытового и иного назначения
6. А вдруг я заплачу, а мне не пришлют посылку?
Я гарантирую вам отправку готового подтвержденного заказа в течение 24 часов после поступления оплаты!
Если Вы по каким-то причинам сомневаетесь в этом – не оформляйте заказ.
7. Если покупаю авторскую вещь через интернет - переживаю - оправдает ли вещь ожидания?
В моем магазине качественные фото с разных ракурсов каждой работы, поэтому ее можно рассмотреть до винтика. Также вы всегда сможете беспрепятственно вернуть приобретенную работу и получить обратно деньги. Главное для меня, ваше удовольствие от покупки.
Мои работы покрыты качественным немецким лаком, все используемые материалы принадлежат известным брендам. Качественные материалы и соблюдение всех требований по их применению гарантируют качество покупаемой вами вещи.
8. Переживаю, действительно ли купленная вещь ручной работы, действительно ли платишь за эксклюзив?
В моем магазине все вещи авторские, подобных вы не встретите ни на одном другом ресурсе, поэтому они все разные.
Вы можете зайти на мой личный сайт и увидеть свою работу с гораздо большим количеством фотографий, чем представлено в данном магазине и часто с фотографиями на разных этапах моей работы, по которым вы можете убедиться, что вещь действительно сделана моими собсвенными руками.