Доброго всем вечера!
Вот и пришла пора подвести итоги нашей первой КОНФЕТКИ http://www.livemaster.ru/topic/224235-konfetka-v-chest-konkursa-molodyh-dizajnerov :)
Она была приурочена к конкурсу молодых дизайнеров, в котором мы принимали участие, а вы неустанно, день за днем поддерживали нас Благодаря вашим усилиям мы весь конкурс продержались на первой странице и заняли 10 место из возможных 106. Огромное-огромное спасибо за эти веселые деньки, за компанию и за то, что не забывали про Конфетку, когда я была в отпуске))
Ну что ж, запустим наш генератор и приступим?
Иииии главный приз - сертификат на 4000 рублей на покупку в нашем магазинчике уходит к номеру...
Марина, поздравляю Вас!!!
Идем далее, второй приз - сертификат на 2000 рублей на покупку в нашем магазинчике уходит к номеру...
И этот номерок принадлежит Галине! Ура, Галина, поздравляю Вас!
И третий приз - сертификат на 1000 рублей на покупку в нашем магазинчике уходит к номеру...
И это Екатерина Екатерина, поздравляю от души!
Вот, вроде все призы определены... да не все Я была бы не я, если бы не одарила еще одного участника нашего конкурса, ту, что каждый день поднимала нам всем настроение... Да-да, Елена HelenS, это Вы
И вот Вам тоже сертификат на 1000 рублей на покупку в нашем магазинчике. Ура!
Ну а чтобы еще разок отблагодарить всех участников за поддержку, мы дарим всем единовременную скидку 30% на покупку у нас в течение месяца, до 19 апреля (с сертификатами победителей она не суммируется, но может быть использована отдельно).
Ура-ура-ура!