Решила собрать в одну публикацию всех моих эльфов. Большинство из них - это Трандуилы! ("Тра́ндуил (синд. Thranduil) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина король лесных эльфов Лихолесья. Впервые упоминается в тексте повести «Хоббит, или Туда и обратно». Сын Орофера, отец Леголаса."(с)). Но точное повторение в данном случае совершенно не возможно, они все очень разные.
Последнее время образовался дефицит однотонных камней каплевидной формы, которые нужны для их лиц, агаты без полосочек совсем пропали... Но кто ищет, тот всегда найдёт , появился у меня лунный камень, сердолик и перламутр нужной формы.
А началась моя эльфийская история неожиданно - подсела я помнится несколько лет назад на Голос-2, был там один участник..., он дошёл лишь до четвертьфинала, но мне этого хватило - зафанатела и с удовольствием продолжаю фанатеть. Человек после участия в Голосе-2 продолжил заниматься своим делом - помимо прочего сыграл роль воина-эльфа в рок-опрере "Сокровища Энии" одной достаточно известной рок-группы.
Я вдохновилась, и началось ... Честно говоря, раньше никогда не была поклонницей миров Толкиена и другого фэнтези и думала, что эльфы - это те маленькие крылатые существа, летающие с цветка на цветок, за одного из них вышла замуж Дюймовочка . А на самом деле-то оказалось, что есть ещё и другие эльфы - высокие длинноволосые нестареющие красавцы и красавицы с заострёнными ушами. Даже придуман эльфийский язык! В общем, это целый мир таинственный и прекрасный.
"Однажды вы станете такими взрослыми, что снова начните читать сказки."- сказал Клайв Льюис. Чувствую, что уже ... И это меня очень радует, в жизни появились новые краски!