Приветствую, дорогие мои друзья и гости!
Добрый день, всем-всем-всем!!!
Конкурс коллекций "Встречаем август с ADALINA-ART" начался 24 июля.
И завершился конкурс 13 августа.
Пора подвести итоги. Эмоции захлестывают, так что простите великодушно за "многабукаф" и большие фото дальше...
Приглашаю всех желающих поздравить победителей!
------------------------------------------
И Т О Г И К О Н К У Р С А
- За время проведения конкурса участниками было составлено 377 коллекций!!!
Я невероятно рада этому результату, так как конкурс самостоятельно проводила в первый раз и переживала, что вообще участников не будет. А тут такое!!! 3 7 7 коллекций!!! Огромное спасибо каждому участнику!!!!!
- За период конкурса 8 конкурсных коллекций побывало на Главной!!! По мере получения писем от админов ЯМ, эти коллекции я публиковала
- За время проведения конкурса я познакомилась со многими замечательными людьми! Огромное вам всем спасибо за внимание, поддержку и подсказки. Каждому хочу пожелать Счастья, Мира, Успехов и Процветания!!!
-------------------------------------------------------------------------
А теперь - Победители Конкурса!!!
--------------------------------------------------------------------------
ПЕРВАЯ НОМИНАЦИЯ "УРА! МЫ НА ГЛАВНОЙ!"
---------------------------------------------------------------------------
Как я уже сказала, за время проведения конкурса на Главной странице ЯМ побыло восемь конкурсных коллекций. Каждой коллекции присвоен свой номерочек. При помощи ГСЧ (генератор случайных чисел) Победителем в этой номинации стала
коллекция под номером 6. Автор этой коллекции
Нина, поздравляю Вас с победой!!! Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ за такую чудесную коллецию!
Выбирайте себе приз!!!
Приз за первую номинацию - шкатулка
ВТОРАЯ НОМИНАЦИЯ " Я В ВОСТОРГЕ!"
Сначала я планировала выбрать одну единственную коллекцию, самую красивую! И предложить победителю выбор приза. Но! По итогам конкурса и такого колличества красивейших коллекций я не смогла выбрать одну единственную и решила выбрать ДВЕ!!! И победителям отдать оба приза!
Призы за вторую номинацию - горшочек-шкатулка из серии
Эти призы получают две замечательные коллекции! На коллажах видно, какие именно коллекции мне понравились и какие призы получают победители!
Поздравляю
Ваши коллекции меня просто покорили!!! Я в восторге!!! Огромное Вам спасибо за такую красоту!!!
------------------------------------------------------------------------------
ТРЕТЬЯ НОМИНАЦИЯ "САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ АВТОР!"
------------------------------------------------------------------------------
Вы помните? Призы за третью номинацию - ваза для цветов
И в этой номинации я не смогла не изменить условия награждения. Уж, простите меня! Так много чудесных замечательных коллекций... Как тут можно обойтись одним победителем?! Поэтому и в этой номинации будет два победителя!!!
ГСЧ мне в помощь! Выбрала двоих!!! И призы распределила следующим образом. Наименьшее случайное число награждается вазой ПЛАМЯ, а наибольшее случайное число получает шкатулку ГРУША.
И вот Победители в третьей номинации!! Встречаем!!!!
Это
Девочки, я вас поздравляю!!!!! Огромное вам спасибо за участие в конкурсе и за красоту!!!
От всей души поздравляю всех победителей!!!
Огромное вам всем спасибо за участие!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Но, конечно, я не могла на этом остановиться.
И у меня есть еще призы-подарки!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Мне очень хочется вручить приз-подарок
Елена принимала активное участие в моем конкурсе, создала много коллекций, все они невероятно красивы!
И самое важное! Шесть ее конкурсных коллекций побывали на Главной! за период конкурса!! Представляете?! ШЕСТЬ!!!
Елена, я Вам дарю декоративную тарелку
----------------------------------------------------------------------------------
И еще!!!! Я приготовила три подарочка трем активным участникам! Мало того, что девочки активно участвовали в конкурсе, так и их коллекции очень красивы! Мне они очень понравились!
Только сильно не удивляйтесь Я подарю девочкам новогодние игрушки.
Девочки,
когда будете встречать Новый Год, то повесите мою игрушку на свою Новогоднюю елочку и загадаете желание
и оно обязательно сбудется!!! Все мои работы заряжены на позитив!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот теперь все!!!
Все имена назвала, все подарки-призы показала!
Девочки-победительницы! Жду от вас сообщения в личку, чтобы договориться о способах вручения призов
(почтой по России и встречи в Москве).
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
А теперь давайте дружно поздравим победительниц!!!