Д - дурдом, ой Д - девичник.
Итак, поговорим об этом? Все, что было на девичнике, останется на девичнике))
Итак, у меня крейзи подружайки.Так вот: 3 года назад они ворвались в мою квартиру в УЖАСНОМ виде: у кого то была на голове туалетная бумага, у кого-то фатиновая юбка отвратительного цвета хаки с желтым. Точно помню, что Саша была в халате. Они сказали, что это девичник - антистайл и начали надевать на меня всякие ужасные вещицы.
Был май. Мне предстояло пройти несколько заданий. . .
1. Проехаться в метро несколько станций, при этом горланить Глюкозы "Невеста" и, пока я пела, они пихали мне в рот Сникерс... 2. Постирать в фонтане житомирские мужские носки и продать их мокрые прохожим по самой высокой цене. Я продала за 60 грн...
3. Вылезти на танк в парке и продолжать выводить трели этой прекрасной песни " я буду вместо неё твоя невеста"!..
4. А потом, как ни в чем небывало, устроить мне в парке милый приятный пикник с подарочками:))
После этого, через неделю у моей одноклассницы был девичник в стиле пин ап, где все было так красиво, все пили шампанское и дарили подарки невесте и ели милые тортики и я там была мг мг... После этого я долго пыталась полюбить опять своих подруг и да, я это сделала - я люблю их до сих пор.
А о каком девичнике ты мечтаешь? О няшном, с метафаном и приторно сладкими заданиями для невесты? Или крейзи, чтобы купаться в костюме енгри бёрд в фонтане в центре города? Или у тебя уже был вечер девочек перед свадьбой, и как он прошёл?