Основной источник справочных знаний СССР - Большая Советская Энциклопедия, определяла рекламу так :
«Реклама — это средство одурачивания покупателей и навязывания им часто бесполезных товаров сомнительного качества».
Но было и другое определение рекламы.
Один из наиболее влиятельных советских политиков Анастас Микоян считал, что задача советской советской рекламы состоит в том, чтобы дать людям точную информацию о товарах, находящихся в продаже, помочь им сформулировать новые требования, привить новые вкусы и запросы, стимулировать продажи новых видов товаров и объяснить способы их использования потребителю».
Не стану вас дурачить - мои шкатулки очень полезны и все как одна исключительно отличного качества!
Но пост не об этом.. У меня есть шкатулка, замечательная к слову шкатулка, в любой интерьер впишется, и функциональна при этом... Так вот называется она
Немножко переделала советскую рекламу
Мини комодик
Благодаря чему даже в в перевернутом состоянии крышка не открывается, ну и соответсвенно внутри гарантированно не будет никакой пыли)
Три выдвыжных ящичка пусты. Ни в одном нет отсеков, ни в одном нет перегородок. Дело в том, что расположение и количество перегородок в каждом из ящичков, определит будущая хозяйка этой
Купив
Наделала интересных фоток, но их нужно немножко обрезать, завтра буду выкладывать в комментариях.