Доброе утро, Дорогие!!
А у нас пополнение в линейке гидрофильных средств. Есть для любого типа кожи.
Вы уже верно знаете о моей любви к гидрофильным умывалкам? Я уже давно пользуюсь для очищения лица только гидрофильным масло и ни на что его не променяю. Потому что кожа еще никогда не была такой ровной, гладкой и чистой. И давно пропало ощущения стянутости и сухости после умывания. Это и правда волшебное средство.
Еще несколько лет назад я была, как прыщавый подросток с синяками под глазами и бугристостью на лице. Даже в зеркало не хотелось смотреть. Сейчас все само сабой пришло в норму. Кожа чистая и здоровая))
Кто еще не пробовал, обязательно попробуйте. Кому кажется, что будет жирно - не будет))
Гидрофильное масло при соприкосновении с водой становится эмульсией. Ей и нужно умываться. Она растворяет загрязнения, которые по своей природе жирные и маслянистые. А после все эти бяки вместе с умывалкой легко смываются с водой. Все потому что это эмульсия. Потому что "гидрофильный" - это взаимодействующий с водой. А гидрофильное масло в свою очередь - это масло, которое взаимодействует с водой.
Так вот)) Новинки. Начнем:
отлично подойдет не только зрелой, но и сухой. чувствительной коже.
Аромат глубокий шаманский. Люблю.
подойдет жирной, комбинированной коже больше.
Аромат взрывной)) грейп лучше всех))
Для любителей мирта. И я одна из них))
Ну у кого дома не было миртового деревца? Это же такой непередаваемый свежий запах...ммм...
Подойдет для проблемной, жирной, комбинированной кожи
Да-да, теперь и для Вас есть гидрофильное средство) Победим купероз вместе
Аромат лесной, манящий...
Пока все. А я побежала собирать Вам посылочки