Как поеться в песне: " Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Друг на Ярмарке Мастеров всегда оценит Вашу коллекцию, поможет победить в конкурсе и поделится интересной публикацией. Чем больше друзей, тем интересней и плодатворней становится пребывание на этом портале.
Эстафета дружбы "Шире круг", которая продлится в моем блоге с 15 по 22 августа 2017 года, призвана объеденить единомышленников и сделать процесс "расширения круга" еще более увлекательным.
Дужить на Ярмарке могут абсолютно все - Мастера, Покупатели и Коллекционеры!
В чем суть?
Каждый из нас хоть раз в жизни учавствовал в школьной эстафете. Как правило, нужно было взять предмет, пробежать в конец спортзала быстрее сопреника и передать предмет другому. Передавть эстафету на Ярморке будем по такому же принципу. С одной лишь разницей - мы не соперничаем! Если Вы решили сделать "Шире круг" - Вы уже победитель!
Эстафета переходит от одного мастера к другому по цепочке. Срок проведения эстафеты для 1 блога - 1 неделя! За это время все, кто решил принять участие в акции дружбы, добавляют друг друга в круги.
На 7 день я передам "Олимпийский огонь" дружбы 7 участникам эстафеты на выбор. А они, в свою очередь (и в свое время), передадут эстафету другим.
Правила: 1. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
2. Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему комментарий. Если в последнем комментарии Ваш друг (есть у Вас в Круге ), значит попробуйте вернуться к записи через некоторое время и найти своего незнакомца.
3. Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. Но по порядку , соблюдая цепочку!
4. Через 7 дней я выберу мастеров, кому хотела бы передать эстафету. Самоотвод только по причине отсутствия ИНТЕРНЕТа .
5. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету .
Желающие принять эстафету - пишите уже сейчас в личное сообщение. Вы можете стать распорядителем эстафеты с 22.08.17г.
Друзья присоединяйтесь в наш Широкий круг и получайте удовольствие от общения !