Привет всем, кто читает сейчас мой маленький блог!
Совсем недавно, буквально 3 недели назад, я переехала жить в Москву. Надеюсь, что навсегда Хотя я безусловно люблю свою малую родину всей душой (если будет интересно, расскажу, где же 22.01.1992 в 6:30 утра меня родили
Так вот о чем я...
Я НЕНАВИЖУ ПЕРЕЕЗДЫ! Именно эту фразу надрывно исторгала я из своей глотки, стоя посреди кухни в прежней квартире. В ужасе не понимала я, куда мне пихать все эти кастрюли и сковородки, кучу шмоток, обуви, компьютер и всё-всё-всё.
Моему безумию не было предела, сортировке всё это не поддавалось, а времени на сборы, поиск грузового такси и переезд было всего 24 часа. Я не знаю, как я пережила эти сутки. Как я мучалась в машине с кошкой, которую то рвало, то заливало слюнями, то просто ей было скучно на моих руках. 6 часов в душном авто. Но мы это пережили
Не буду рассказывать, как я привыкала ко всему, отшучиваясь, что я просто слишком стара для этого
И вот спустя неделю после переезда я взяла в руки скетчбук и простой карандаш.... И теперь не могу их отпустить. Рисую постоянно, как делала это в детстве (до художественной школы). Конечно же делюсь результатами с вами в своем магазинчике. Не столько для продажи, сколько просто заявить этому миру - да да! Я еще не усохла и могу кое-чо изобразить!
И в связи с этим было принято решение, которое много лет откладывалось в долгий ящик под предлогами "я недостаточно хороша, я слаба как художник, у меня нет своего стиля, я все испорчу...." - зимой я планирую пройти большой курс по нанесению художественной татуировки. И конечно же планирую посвятить этому себя, как мастер, как работник, как творец. Искренне верю и знаю, что у меня все получится, потому что я сильная и, не побоюсь этого слова, талантливая! А руку набить - дело житейское.
Спасибо, Москва! Твоя бешеная энергетика пробудила во мне желание жить и творить!
PS еще я ищу достойных соперников для игры в шахматы - это хобби тоже проснулось после переезда