Всем привет!
Настало время провести мой первый конкурс. Начинается он с момента публикации данной новости и продлится до 10 сентября 2017 г. 21.00 по московскому времени.
Победителю достанется вот такая пряничная сухарница, которую вы сможете использовать по назначению, подарить кому-нибудь или скушать вместе с чаем. Она изготовлена из козульного пряничного теста и расписана белковой глазурью без красителей. Пересылка за мой счет, подарочная упаковка и наполнение корзины (при желании) за счет победителя.
Условия очень простые:
1. Быть моим подписчиком.
2. Создать новую коллекцию с любым моим продуктом, чтобы он размещался на 1 или 2 строчке.
3. В описании коллекции указать "Конкурс коллекций от Екатерининского пряника" и ссылку на конкурс.
4. В комментариях под этой записью с конкурсом указать ссылку на коллекцию, чтобы я присвоила Вам номерок.
5. Количество коллекций не ограничено, но комментарий, добавленный после времени окончания конкурса приниматься не будут.
6. Дополнительный номерок будет присвоен тому, кто сделает репост моей записи у себя в блоге или любой социальной сети. Ссылку на репост в своем блоге также просьба размещать в комментариях под конкурсом. Если же это ссылка на социальную сеть, прошу присылать ее мне в личном сообщении, чтобы не нарушать правил ЯМа. За каждую отдельную ссылку - отдельный номерок.
7. Победитель будет определяться генератором случайных чисел среди общего числа участников.
8. Также ВСЕ участники конкурса получат 10% скидку на один заказ в моем магазине.
9. Авторы коллекций, попавших на главную страницу, получат 25% скидку на один заказ.
10. Срок действия скидок - до 31.12.2017.
Ну вроде все написала, что хотела. Но заранее проше прощения, если что-то непонятно, т.к. повторюсь, что первый раз провожу подобное мероприятие. Готова ответить на все вопросы в тех же кмментариях или в личном сообщении.
Всем желаю удачи!
Поехали!