Дорогие участники ЯМ, хочется поделиться с Вами, своими переживаниями.Вязанием я занимаюсь с 12 лет.Сначала вязала для кукол, затем на себя, затем я обвязала всю свою семью и подруг. Пока однажды моя очень прагматичная подруга не предложила вязать мне на заказ.Так я попала в эту стезю. Проживала я на тот момент в Волгограде.Затем вышла замуж, переехала в Ростовскую область, родила дочку и понеслось: работа,бытовые заботы забрали всё свободное время. Вот совсем недавно захотела вернуться в мир вязания.Создала свой магазин на ЯМ, но продажа пока одна,но я над этим работаю.Разместила обявления о вязании на заказ в местных газетах, сайтах в интернете.Тут столкнулась с таким фактом,что сейчас появилось очень много китайского ширпотреба. Конечно, Вы скажете что он был всегда, может быть...Звонки от людей, которые хотели бы себе заполучить экслюзивную, качественную вещь ручной работы есть, но при всём при этом они не хотят переплачивать.Хочется крикнуть:ЛЮДИ, нельзя купить качественный свитер за 500 рублей.Очень обидно за наших людей, которые одеваются в китайское борохло, просто потому что оно дешёвое, не ценя труд наших мастериц.Сколько их в нашей стране!Может быть Вы скажете,что не у всех людей есть достаток.Согласна. У меня он тоже не велик.Но моё мнение, что лучше иметь пускай 2,но качественные вещи. которые не пойдут после первой стирки катушками, чем несколько вещей неопрятного вида.Обидно за нашу страну, которая так богата и рукодельниками и ресурсами, а у нас всё из Китая, Турции низшего качества, причём не всегда безопасное для здоровья. И в этом виноваты прежде всего мы, покупающие эту дешевизну.Спасибо всем. кто прочитал мою статью. Жду любых комментариев.