Сегодня у некоторых людей может наблюдаться повышенная чувствительность к несправедливости, неправде, ко всему, что несоответствует ментальной системе координат, на которую настроен человек. Связь с миром идей настроена односторонне в виде клапана, получив идею мы вряд ли сможем проверить её на месте, переспросить, уточнить. Нужно быть готовыми к принципу беру или расстаяло, как старая детская игра съедобное-не съедобное, кто-то возьмёт чужую идею -съел утюг. Чтобы не "съесть" то, что не подходит, хорошо бы прямо с утра настроиться на свою дорогу, я такой(ая), другие-другие. Я настроен на моё, спокоен, уверен в себе, ловко и умело распознаю всё, что моё и всё, что связано с ним. При сильно проявленном темперамента этого дня, настроить линию семьи в такой день непросто, посему людям с серьёзными намерениями вступать в спонтанные близкие отношения с противоположным полом может означать съесть утюг, в то же время возможностей для отношений без заморочек в этот день может оказаться больше, чем обычно. Но здесь уже каждому своё! Доброго времени суток всем!
Комментарии