Приглашаем всех в студию «Снегири» на творческий АРТ-девичник,который состоится 20 августа (в воскресенье) в 12:00!
Тема нашей встречи — «Арбузное настроение».
Наконец-таки лето состоялось, а в августе оно особенно сочное – арбузная пора!
Программа нашего Арт-девичника будет, как всегда, интересной, с сюрпризами для наших гостей!
К нам придут прекрасные, талантливые новые мастера. Будет здОрово, душевно, как всегда!!!
Владислава
«Желание творить своими руками сопровождает Владиславу всю жизнь, начиная с самого раннего детства. Было великое множество различных творческих кружков, музыкальная и художественная школы. Позже возник интерес к шитью одежды и была получена профессия: „Портной-закройщик“.
Владислава работала в различных ателье и домах мод, сотрудничала с московскими и зарубежными дизайнерами, которые дали богатейший профессиональный опыт, которому не научат ни в одном учебном заведении. И вот однажды в её жизни появились текстильные куклы, которые быстро переросли в будуарные куклы и мишек-тедди.
Сейчас мишки — это моя жизнь, делится мастер, моя работа, мой отдых, моё — всё! Жизнь Владиславы богата на события: она участвует во всех крупных выставках Москвы, проводит обучение по многим темам, получает от этого огромное удовольствие, которым всегда готова поделиться со своими покупателями и учениками!»
Елена Голухина
Прошло 4 года, как я впервые попробовала лепить из полимерной глины. Тогда я сразу же влюбилась в этот материал и его безграничные возможности, с головой уйдя в лепку. Я очень люблю яркие ягодки и фрукты, наверное, поэтому они — моя основная «натура» для лепки. Но также были и другие работы: цветы, природа, камни, мхи, животные, черепа, анатомические сердца, гитары, новогодние игрушки, декор предметов и многое другое — все меня вдохновляет. Я уверена, что лепить может каждый, стоит только приложить немного усидчивости и желание.
Куликова Елена и Глухова Анастасия, — студия «Miracle Pot»
С удовольствием познакомят вас с удивительным миром керамики.
Вы когда-нибудь задумывались над тем как создается керамическая посуда, плитка или статуэтка?
Многие при ответе на этот вопрос сразу вспоминают гончарный круг. Но ведь керамика — это не только гончарный круг. Существуют совершенно разные техники изготовления керамики. А техник декорирования во много раз больше!
И сам процесс создания керамики — это безумно увлекательный и даже магический процесс! Ведь в этом процессе помимо вашей творческой энергии, участвуют все 4 Вселенские энергии, 4 стихии: Земля (Глина), Вода, Огонь и Воздух!
И результат их взаимодействия практически всегда непредсказуем и обязательно уникален!
На своих мастер-классах они с удовольствием поделятся с вами своими навыками работы с глиной, красками — ангобами, глазурями.
Вы сможете сами сделать совершенно уникальные изделия из керамики для себя или в подарок: чайные, кофейные пары, аксессуары для ванной, цветочные горшки, вазы, сервировочные доски, подсвечники, светильники, подвески.
Вы научитесь пластовой технике лепки из глины и различным техникам декорирования, таким как роспись ангобами, пастилаж, сграффито, нерикоми.
Приходите, будет очень увлекательно!
Людмила Соболь и техника батика
Наша жизнь раскрашена различными красками и впечатлениями. С самого детства Людмила постигала науку творчества и как с помощью красок сделать этот мир уютнее и красивее.
Различные техники, самые разнообразные художественные материалы и упорный труд помогли мастеру выбрать свой творческий путь. Это замечательная во всех отношениях техника-техника батика. Вот уже более 25 лет Людмила Соболь постигает тонкости росписи тканей, сотрудничает и экспериментирует с красками различных российских и зарубежных производителей. В 2016 году Людмила Соболь была приглашена в экспериментальную мастерскую компании Pebeo (Франция), где совместно с французскими художниками раскрашивали свой мир различными красками. Людмила любит творить и вытворять, поэтому ее творчество не ограничивается только батиком. Но это самая любимая техника!
Каждая женщина знает, что такое шелк и какая это замечательная ткань. С ее воздушностью, переливами и легкой прохладой в жару знакома каждая из нас. Роспись шелка это не только творческий процесс, но и медитация. Мастер-классы по росписи шелка любят и взрослые и дети, ведь можно не только расписать шарф, или платок, но и создать стильную картину для вашего интерьера-магическую картину.Ведь при разном освещении, из-за переливов шелка, она будет смотреться по-разному и никого не останется равнодушным, глядя на нее. Давайте творить вместе на мастер-классах и техника батика станет вашей любимой.
По сложившейся традиции всех наших гостей ждёт лотерея — «СНЕГИРИНЫЙ БОНУС»!
Приз будет очень привлекательным от одного из наших мастеров!!!
А затем мы соберемся за столом.
Ну куда же без арбузов?! Они, конечно же будут!
Но и без чая традиционного мы не можем. А к чаю приносите всё, что душа пожелает: можно разные дачности (в смысле, дачные дары разные), любимые сладости, пирожки и т. д.
По традиции проголосуем за самое вкусное блюдо, сделанное своими руками и наградим победителя!
Также параллельно с арт-девичником состоится мастер-класс Елены Сеченовой по вязанию сумочки-кроссбоди из трикотажной пряжи.
Предварительная запись по телефону: 8 (917) 518-90-30
А с Евгенией Кузнецовой вы напишете акварелью уютный, солнечный Прованс!
Запись тоже обязательна: 8 (917) 518-90-30
Традиционная скидка 10% на товары в день Арт-девичника ждет наших гостей!
Приглашаем Вас, милые рукодельницы, 20 августа (в воскресенье) к 12 часам в студию «Снегири» на наш Арт-девичник по адресу: проезд Ольминского, д. 3 А, строение 3.
Вход свободный и бесплатный!
До встречи в «СНЕГИРЯХ»!