Всем привет!
Это мой первый пост на этом замечательном ресурсе. Прошу не закидывать тапками после его прочтения
Начнем.
Девочки, все мы рано или поздно задумываемся о самом значимом событии в нашей жизни - свадьбе. Обдумываем какое платье выбрали бы, туфельки, прическу, макияж... Мечтаем о том как будет проходить фотосессия сборов невесты, церемония, прогулка и банкет. С замиранием сердца ожидаем этот самый день "Х". Волнуемся. Нервничаем от мыслей что что-то может пойти не так или от того что не все успеваем приготовить. Знакомо, правда?
По своему опыту могу сказать, что очень сложно все держать под полным контролем, ничего не упустить, продумать все до мелочей. Как вспомню сколько было перелопачено сайтов интернет-магазинов, аж дурно становится! При том, очень сложно найти все необходимое в одном месте. Да не то, что сложно, а просто невозможно...
Самой главное моей прихотью на тот момент была свадебная фотосессия. Я продумывала все до мелочей. И как многие девушки занималась поиском аксессуаров для красивых снимков. Одним из них была вешалка для платья. Тут моя творческая душа загрустила, ведь выбор был совсем не велик. Покупать абы что не хотелось, поэтому решила сделать ее сама. И вуаля! Закупившись всеми необходимыми материалами, потратив пару дней на воплощение мечты, я получила то, что хотела. Сказать, что это был восторг - ничего не сказать! Подружки охали и ахали. Чесслово!
После этого мне поступило несколько просьб от знакомых сделать индивидуальные вешалки для платья их мечты. Без проблем! Мне было только в радость, а девочки довольны! С этого и началась история моей мастерской "Твоя Вешалка".
Теперь мой девиз таков:
Я помогаю всем принцессам сделать свое волшебное утро не только волнительным, но и очень запоминающимся
Всем любви и добра!