Всё пошло коту под хвост. Не надо мне было тратить время на вязание носков и выкладывание их здесь. Всё равно ничего уже не продала, хотя пыталась продать носки по 500 рублей. Я теперь понимаю, что и за 50 рублей их не купят, даже с доплатой не возьмут. А если бы и купили, то потом такой отзыв написали, что мало бы мне не показалось. Надо было мне раньше прочитать здесь статьи умных людей о том, что если нет таланта, если руки растут из задницы, если человек не успешный, то он заведомо не сможет продать ни одной своей работы. Жалко времени, потраченного на вязание. Пыталась размещать на разных сайтах резюме с целью найти хоть какую-нибудь надомную работу, хоть фасовать семена, хоть вязать простейшие изделия там, где скорость и качество не особенно важны, а важна копеечная зарплата работницы, но никто никакую работу так и не предложил. Указывала зарплату 2 или 3 тыс. рублей в месяц, и даже эти деньги я не способна заработать. Никто на работу и за эти копейки не берёт. Муж тоже, как и я, теперь не работает (болеет), поэтому для нас и 100 рублей - это деньги. Страшно дальше жить. Впереди только полная нищета.
Если кто-то такой же рукожопый неудачник, какой являюсь я, то не советую тратить время на творчество. Оно принесёт только материальные затраты, которые потом никогда не окупятся, а ещё полное разочарование и насмешки успешных людей. Радости от творчества не будет никогда. Лучше учиться на ошибках других неудачников, которых в нашем обществе и за людей давно уже не считают, чем ошибаться самому.