Мои отчёт о проводах русской зимы, пошедших в парке Сокольники 17 марта.
В этом парке я была впервые, всё очень понравилось. Парк очень большой , ухоженный и красивый .
Залит замечательный каток. Я очень пожалела, что одежда была не по случаю и покататься, на этот раз, не удалось.
По всему парку в этот день работало много аниматоров, которые и организовывали различные развлекательные мероприятия , для детей тоже были предусмотрены развлечения - можно было попробовать свои силы в различных народных ремёслах - роспись орнаментов на деревянной дощечке, создание игрушек собственными руками и т.д.
А взрослые могли показать свою удаль например в игре в городки , или попробовать походить на ходулях))
Для самого праздника была смонтирована сцена, где и проходило основное действо. Песни , танцы и прочие развлечения в народном стиле.
Потом было небольшое дефиле в одежде из павлово-посадских платков, в котором мои пальто тоже поучаствовали))
Девушки готовятся к выходу.
Модели - большие умницы, очень творчески и с душой подошли к работе))
Умницы - красавицы))
К сожалению, смогла привести всего шесть пальто.
А так хочется отшить большую полноценную коллекцию пальто для показов! Хотя бы 12-15 моделей, тем более, что предложений об участии уже поступает достаточно много.
Вечером, в финале праздника, обещали сжечь вот эту ледяную фигуру. Но я немного устала и решила отправиться домой, не дожидаясь файр - шоу.
В целом - было очень здорово! Блинов, само собой, тоже наелись досыта)))