Здравствуйте,мои дорогие участники конкурса!
Неожиданно быстро закончился конкурс и вот наступил волнующий момент - время подвести итоги!
Хочу выразить огромную Вам благодарность всем, кто принял в нем участие! Ваши чудесные коллекции заставили меня по-новому взглянуть на свои работы, а так же позволили увидеть много интереснейших работ мастеров ЯМ, которые Вы для меня открыли!
Первый приз конкурса - колье "Царство нептуна" разыгрывается среди всех участников и коллекций конкурса с помощью Генератора случайных чисел.И вот оно это число:
Номер победителя: 38! Кто же это? -
Мои поздравления с победой за первый приз конкурса!
Второй приз - любое украшение на выбор Победителя, среди коллекций, попавших на Главную страницу конкурса безоговорочно и единолично (в борьбе с самой собой) получила ЕКатерина! Если она захочет озвучить для всех название этого украшение - она сама с Вами этим поделится, а нет - пусть останется нашей с ней маленькой тайной.
Мои поздравления ЕКатерине с победой за второй приз конкурса!
И третий приз - сертификат на 1000 рублей за коллекцию, наиболее гармонично отражающую суть и красоту выбранного для коллекции созданного мною украшения, более всего тронувшее мое сердце.
Как оказалось, это был самый сложный для меня выбор. Всего за 5 недель у конкурсе участвовало 256 коллекций! Как тут выбрать? Понравившихся мне коллекций было слишком много для одного приза. Поэтому я хочу перечислить их все, отдавая дань уважения мастерству и таланту их составителей Перечисляю начиная с начальных дней конкурса, по мере их добавления:
Вот из такого количества я должна была выбрать лучшую на свой вкус!!!
В итоге победу одержала коллекция:
Мои поздравления Елене с победой за третий приз конкурса!
Этой суммой можно воспользоваться на покупку любой готовой работы в моем магазине. До конца года можно подумать и выбирать.
P.S. И все-так я не могла не отметить таких активных участников, как Людмила Скрыдлова, Елена (Краснодар) и Lena Star. Им я хочу тоже преподнести по маленькому подарку: сертификаты по 500 руб. на покупки в моем магазине. Сертификаты так же действительны до Нового года!
Ну и как послесловие я хотела сообщить, что в октябре планируется новый конкурс с призами. Интрига будет в том, что за три дня до конкурса я проведу опрос среди возможных участников: какое украшение станет главным призом конкурса? То украшение, которое наберет наибольшее количество пожеланий - то и станет призом в новом конкурсе!