Признаться честно, игрушки по рисунку ребенка у меня всего две, и это рисунки моего ребенка. Но мне бы уж очень хотелось попробовать сделать по рисунку, можеть быть, именно Вашего ребенка?! Своего я ждала 4,5 года!! Именно тогда появился этот неожиданный заяц. Здесь есть все для его воплощения округлые формы, выраженные все части тела, цвет, какое-никакое да лицо))) А какой это был сюрприз для сына, он радовался как ребенок (ой, он же и есть ребенок:)) Еще немного откровения, вероятнее всего если бы я попросила конкретно нарисовать рисунок для игрушки, он появился бы гораздо раньше 4,5 лет, но я нарочно выждала, когда подходящий риунок появится сам собой, в итоге он был сюрпризом и для меня. В обшем, если вы уже решили, если у вас уже появился подходящий рисунок, дорогой или любимый малышом, может вы вместе рисовали неведомого зверька и придумали ему название (из психологического теста) и хотите оживить его для сына или дочки, присылайте мне фото все обсудим и оценим возможности его осуществления.
Комментарии