На субботу легла почти три ночи не хотелось спать, долго лежала смотрела как мигали звезды с молитвами в голове и когда ночью мама просыпалась смеялась что я наблюдаю за звездами. Не помню когда все таки заснула с мечтами до десяти, были всякие мысли чем заняться весь день тем более в праздник и лениво оделась стала обидно что по всему телу слабости не могу все без мамы. Немного поплакала за свои недуги раньше была я боевая и многое делала сама без боли в теле ка кузнечик скакала, а теперь все дела с большим трудом поэтому сержусь на себя. Попила любимое кофе подняла настроение разговорилась с мамой и более двух часов просидела на кухне болтали обо всем, затем в комнате помолилась за всех в душе запели птицы. Не много был страх идти гулять в душе наверное из за фантазии, тогда написала всем добрые смс с поздравлением праздника и к трем часам все таки вышла на улицу пообщалась с песиком Раем моим. В душе стало тоска маме сказала пошла до храма, всю дорогу шла очень тихо просто наслаждалась прекрасным летом и с красивым небом как весной бывает облака гуляли по небу. У храма наверное полтора часа гуляла тихо ходила вокруг, народу не было читала молитвы какие знаю тихо под нос и так радостно стало даже не написать подробно. В окно смотрела на любимые иконы помолилась чтоб у всех было чудо, а когда вышла женщина которая там работает отдала мою икону осветил батюшка и немного поговорила про пандус что она тоже не раз им говорить. С радостью попрощались я пошла домой так же тихо, было жаль одно что под ногами уже желтые листья с запахом осени и много раз делала остановку любовалась цветами. Тем более уставала от тяжелой каменистой дорогой уставала рука и уши от шума колес от камни как трактор на всю улицу. Дошла до ограде немного пообщалась с мамой в огороде, тянуло гонять по дороге хотела втихушу посмотреть на кур с петухом и угнать домой затопила мама баню сказала не долго. А меня усекли что я пришла завели в ограду пообщаться, пофоткали с котом Васей меня маленьким я вам уже о нем писала и еще попал в кадр петух красавец тоже писала я о нем. Наигралась с котом пошла домой почти усталая, уже ждала меня с бельем чтоб мыться сделала все сделала и в бане легко помылись не спеша даже кот наш Кузя смешил. До дому добиралась быстро кусали комары руки, дома покушали я села за комп посмотреть новости и рано легла спать замерзла у компа не знаю почему. Не сразу уснула молилась о всех пока сон не пришел, а сон был странный аж не хочется о нем писать и весь день думая не рассказывая даже не капли. Завтракала не спеша будто тянула время не было плана, затем помолилась в слух с пернатыми хором тогда немного подняла настроение и включила комп чтоб нагревался а сама тайно помечтала. Когда мама поменяла мне кисти на новые часа два порисовала, если что не получалось вс.Матроне говорила как мечтаю потому что рисую Ее монастырь и получалось легче пока не закончилась краска. Маме было не когда тогда я села за комп общаться, проболтала почти до вечера у всех выходные отдыхали и еще на форуме добавила новые фото цветов этого года. Если у вас есть цветы добавляйте буду рада новым, смотрите только по темам каждый вид цветочка если нет делайте новую тему и наработались с мамой пошли покушали отдыхая. Когда поела вкусно села за комп добавила три фото как вчера гуляла, вечер быстро прошел забегала соседка Люся пообщаться время прошло как миг и хотели с мамой сходит унести мусор я не пошла. Весь день погода прыгала думали будет дождик, но лишь плюнул к вечеру хотел напугать наверное или предупредил что на носу осень и хотя днями жара а ночью холодно закрываем окна. Вечером тихо писала как прошли мои выходные разные, еще общалась успевала друзьями на сайтах аж устал больной мой нос и отдохнула час попив чай с яйцом вареным часто так люблю. Тем более я немного хочу похудеть чтоб лучше двигаться, а то ленивая стала очень попа тяжела и вообще поднимаю жизненный тонус с надеждой на перемену жизни. Вам тоже желаю много сил с веселым позитивом хоть на всю неделю, Божьего терпение во всех делах необходимых и главное не унывайте еще неделя успенского поста будет. Знаете у меня много было плохих привычек, так я в каждый пост старалась например не материться с условием и так забыла что мне мешало жить с верой в Бога каждый миг.