Тема, имеющая к Ярмарке не прямое, а касательное отношение.
В эти выходные занесли меня мои ноги в кафе, рекомендованное друзьями моей дочери. Захожу, значит…Уютная летняя веранда, приветливый персонал, продуманные мелочи в интерьере…И совершенно негуманные для моего провинциального кошелька цены!!! Но стоило мне только подойти к витрине с десертами, как мой внутренний Вини-Пух радостно завопил, заурчал и запыхтел, загнав Голос Разума куда подальше ("И того, и другого! И можно без хлеба!"). Сразу хочу сказать, что Чебоксары – это не лес дремучий, красивыми и вкусными пирожными нас не удивить. Но это был такой КРЕАТИВ! Не удержавшись, сделала фото своего заказа. Десерт «Картошка»
Лопата из шоколада – это просто «контрольный в голову». Так и хотелось взять в руки и начать лепить куличики, прямо в тарелке
Восторга моего муж не оценил…Сказал: «Фу-у-у-у, выглядит как кучка земли, а стоит, как целый торт». А по мне, так лучше один раз в месяц позволить себе один такой десерт, чем четыре кило печенья. Ведь это было не просто потрясающе вкусно. Да, не было привычных цветочков-корзиночек-ягодок. И пусть он выглядел, "как кучка земли". Зато были мелочи, сражающие наповал: и эта маленькая шоколадная лопата, и то, что картоха внутри беленькая, совсем как настоящая.К этому пирожному прилагались восторг, удивление, хорошее настроение и благодарность автору.
Я для себя уже решила, что буду сюда возвращаться. И лишний раз убедилась, что для успеха нужно совершенство во всем. Как в нашем случае: недостаточно сделать интересный и качественный товар. Он должен быть достойно упакован, вовремя доставлен, а в руках у покупателя должна остаться визитка с твоими координатами и твердая уверенность в том, что Мастер – достойный уважения человек.