Вот и подходит к концу действие пробного магазина, две недели пролетели совсем не заметно. Порадовали меня ваши комментарии, письма и лайки. СПАСИБО вам огромное, для меня это очень важно. Я обязательно отвечу в скором времени всем кому не ответила. А пока магазин останется с тремя работами , а я буду в отпуске, на морюшке. Надеюсь вы за меня порадуетесь:):):)
Я так подумала, вернусь уже в октябре, а там уже и к новоому году готовится пора, снеговики, елочки снегурочки и собачки - главные герои 2018 года. Может пора уже принимать заказы на октябрь? Кого бы вы хотели видеть у себя на елочке в праздник?
Я принимаю заказики с выполнением в октябре, а в наличии есть много игрушечек, в их числе котята с рыбками или без них, а также миньоны, зайчики, медвежата,и много много других, отправлю фото в личку. Отправить могу сразу после оплаты до конца августа. Повторюсь, после - уже только в октябре.
Я еще не прощаюсь, а может продолжу вещать и с моря в блоге. Ну а магазинчик сегодня значительно сократится.