Мысли о том, что нужно что-то изменить, что изменить и как это сделать, в некоторых из нас сегодня могут быть настойчивыми, даже навязчивыми.
Ничего страшного, вокруг нас полно людей, энергетический потенциал дня позволяет надавать "по шапке" тем, кто индуцирует в нас подобные мысли.
Только в этом случае один тип неудовлетворённости перейдёт в другой, качественно не изменив ситуацию.
Лучше всё таки, если уж подобные мысли возникают, набросать план действий и начать действовать по нему.
Всегда есть много действий, которые мы можем совершить, чтобы сделать нашу жизнь лучше и которые совершенно не нуждаются в немедленных финансовых вливаниях.
Вы уже сделали зарядку сегодня? Поздравили друзей и знакомых, у которых сегодня день рождения? Написали конкретный план того, что намерены сделать в течение дня? А в ближайший месяц?
Даже у составивших такой план сегодня могут возникнуть новые идеи и появиться сомнения, которые его нарушат, что уж говорить о тех, кто четкого представления о том, что случится в ближайший час, два, три не имеет.
Сегодня лучше держать в своём осознании, хочу это, мне нужно то, я делаю то то и то то. Энергия следует за мыслью. Возможно в ближайшее время, перед нами, в лице определенных людей снова встанут вопросы, которые нужно проработать, чтобы таки закрепиться в ощущении, у меня всё хорошо, я ничего менять не хочу.
Хотя, чтобы пребывать в подобном ощущении нам приходится не мало потрудиться, это лишь уступка реальности, средний уровень, заставляющий нас убегать. Более низкий уровень описывается формулировкой, у меня всё нормально, я ничего менять не хочу. А высший уровень, описывающий полного энергии и энтузиазма, счастливого человека можно описать так: у меня всё хорошо! Что я могу сделать, чтобы так было и дальше, чтобы так стало и у других?
Нужно только всегда помнить о том, что если ваш пример воодушевляет у вас спросят совета. А если совета не просят, навязывать свои советы, означает тревожить осознанность тех, кому это возможно и ни к чему.
Доброго времени суток всем!