Дорогие мои клиенты, подписчики и гости, а вы уже чувствуете приближение осени? Я пока никак не могу насладиться последними летними деньками. Совсем скоро нас окутает золотистая палитра, из шкафа мы достанем ботиночки, свитера, куртки и сумки. Если этой осенью вы хотите разгрузить свои драгоценные ручки, то рюкзак станет идеальной заменой сумки.
Итак, я готова представить беспрецедентную скидку 20% на все рюкзаки из наличия в моем магазине. Каждый из них выполнен в единственном экземпляре и точное повторение будет невозможно.
Хотелось бы отметить основные преимущества моих изделий.
- Самое ГЛАВНОЕ!!! Каждый свой рюкзачок я дополнительно уплотнила, поэтому ваши вещи не промокнут, если попадете под дождь.
- Сшит из американского хлопка, легкий, мягкий, удобный, с ярким рисунком, можно стирать, не линяет.
- Лямки рюкзака регулируются по длине, поэтому носить его будет удобно не только высоким или невысоким людям, но и детям, также есть ручка-петля для ношения в руке.
- Рюкзак уплотнен, дно дополнительно укреплено, сшит с подкладом из натурального плотного хлопка.
- Снаружи четыре кармана, два на кнопках, все клапаны из натуральной кожи, внутри два открытых кармана и один на молнии. Рюкзачок закрывается на кнопку, дополнительно стягивается в верхней части шнуром.
- Рюкзак очень вместительный, 8 книг формата а5 свободно помещаются во внутреней части.