- Что такое фотокартина?
По сути это- то же, что обычная картина, только изображение не нарисовано, а сфотографировано (с разными вариациями обработки в графических редакторах). Т.е. варианты оформления могут быть абсолютно такими же, как у обычной картины- на холсте, в паспарту, багете и т.д. с единственной заметкой- на данный момент существует масса современных вариантов оформления.
- Какие бывают фотокартины и что можно заказать с данными изображениями в AN PhotoCreatures?
- ХОЛСТ- современная классика.
- ФОТОКАРТИНА НА КОМПОЗИТНОМ МАТЕРИАЛЕ. Стильное оформление.
- ФОТОКАРТИНЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ В АРТ- КОЛЛАЖ. Оформление для дома и офиса.
- ФОТОКАРТИНЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ В ПАСПАРТУ. Под классический и современный интерьер жилых помещений и офисов.
- ФОТОКАРТИНЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ В БАГЕТ. Под классический и современный интерьер жилых помещений и офисов.
- ПРИНТ ПОСТЕР- без оформления в фото рамку оформленный в фото рамку. Для классических и современных интерьеров жилых помещений и офисов.
- ДИПТИХ- оформление современного и классического интерьера.
- ТРИПТИХ- оформление современного и классического интерьера.
- КАЛЕНДАРИ- индивидуальная дизайнерская работа на основе выбранных изображений.
- ФОТООБОИ- авторское производство (не рулонное не фабричное)- такими фотообоями оформляют только часть стены, ниши.
- УПАКОВОЧНАЯ БУМАГА- дизайнерское оформление, индивидуальная упаковка на основе выбранного изображения.
- ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ- любое из представленных в магазине изображений возможно приобрести в цифровом варианте для последующего самостоятельного использования.
- ФОТООТКРЫТКИ, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ, ВИЗИТКИ- дизайнерское оформление, индивидуальные фотооткрытки, пригласительные и визитки на основе определенного изображения.
- За что указана стоимость под товаром?
Каждое изображение оформляется по индивидуальному заказу, поэтому указать единую стоимость не представляется возможным. По этой причине под товаром выставлена средняя стоимость на изображение размером 20 х 30 см- принт на перламутровой бумаге с матовой ламинацией. В описании ко всем работам есть информация:"*РАЗМЕРЫ, ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ, ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И СТОИМОСТИ - по запросу."
- Какая фотокартина мне подойдет?
Каждая картина выполняется индивидуально под Вас, Ваш вкус, интерьер, поэтому важно понимать, в какое окружение картина встанет (цвета и материал мебели, стиль интерьера, ниша или стена под картину, само пространство, количество картин, которые хочется вместить в это пространство, освещение). Если у Вас не получается определиться, я с удовольствием помогу с выбором. Все, что для этого нужно, это- просто выслать мне фото с фрагментом интерьера, в который Вы планируете повесить поставить картину.
- У меня ограниченный бюджет, как в него вложиться?
1. Вы можете приобрести постер принт и в дальнейшем под него самостоятельно купить нужную фоторамку.
2. Можно приобрести цифровую версию понравившегося снимка и потом самостоятельно напечатать и оформить его в любой фотолаборатории.
- Не понимаю, как будет выглядеть изображение после печати.
На каждом мониторе своя цветовая калибровка (настройка яркости и контраста). Поэтому цвета изображения на каждом конкретном мониторе могут отличаться между собой и от цвета при реальной печати. С учетом данной особенности перед печатью картины я всегда делаю для Вас цветопробу изображения- фрагмент изображения с выбранным вариантом накатки (холст, бумага с перламутровым эффектом + ламинация и т.д.). Таким образом, у Вас будет отличная возможность «пощупать» то, что получится в итоге и при необходимости поправить цвета (ярче, контрастнее, мягче и т.д).
- Хочу картину квадратного формата, а изображение, которое нравится, прямоугольное. Как быть?
Любое изображение может быть отформатировано под необходимый формат. Я так же в таких случаях высылаю ближайшие к требуемым размеры оригинального изображения. Например, нужно изображение 70 х 70 см. Исходя из формата оригинального снимка ближайшие подходящие размеры: 70 х 55 см или 89 х 70 см. Если такие параметры не устраивают, оставляем 70 х 70, но по согласованию с Вами обрезаем часть изображения под квадратный формат. Кроме того, снимки с абстракцией и некоторыми водными сюжетами могут быть преобразованы из горизонтального в вертикальный и наоборот.
- Решил-а сделать заказ, что необходимо вписать в сопроводительную информацию к заказу?
1. Размеры изображения.
2. Вариант оформления изображения (принт, холст, оформление в багет и т.д).
3. Нужно ли крепление сзади для подвеса картины на стену или нет.
! при заказе от двух работ подписывайте параметры к названию каждого из выбранных изображений.
!! сфотографировать и выслать мне часть интерьера, в который планируется поместить картину, если с размером и видом оформления самостоятельно определиться не получилось.