О крупной вязке написано много. Много можелей было связано из тлстой пряжи. Люди по-разному относятся к таким изделиям. Кто-то говорит, что это "топорная работа" или "подходит только брутальным мачо", а кто-то балдеет от вещей оверсайз, связанных из толстой пряжи крупной вязкой. Я склоняюсь к последним. На мой взгляд, изделия из толстой пряжи с крупным рисунком отлично подходят худеньким девушкам. Делают их еще нежнее, стройнее, хрупкими и невесомыми.
Однажды мне захотелось связать себе что-нибудь ультрамодное и очень теплое. Не знаю, почему именно так. Видимо в тот момент хотелось немного тепла. Сначала поэксперементировала с толстой пряжей. И вуа-ля, получилась жилетка с удлиненной спинкой. Она необыкновенно теплая!!!
Полученному результату рдовалась как ребенок. Но я оказалась самым вредным, неопределившимся заказчиком В одежде больше ценю практичность. Поэтому жилет успешно был продан на Ярмарке мастеров. А я взялась за другую работу. На этот раз решено было связать кардиган. Изначально вязала на размер 44-46. Надеюсь, получилось неплохо.
А вот на модели постройнее - размер 40-42
Эти работы уже нашли своих хозяек. Но расстраиваться не стоит. Всегда есть волшебное слово "на заказ". Осталось тлько в личку мне написать, какой цвет хотелось бы именно Вам