Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Приглашаю всех желающих на мой первый аукцион на подвески с авторской лаковой росписью и патированный кулон в форме дубового листа.
Начало аукциона в четверг 24 августа в 12-00
Окончание в пятницу 25 августа в 21 час по Московскому времени.
Правила:
- Стартовая цена у каждого лота своя, как и Блиц (аукцион на Дубовый листок с нуля или ноля (в смысле цифры).
- Минимальный шаг – 100 рублей, но можно сделать и 200 и 300 и т.д., кратный 100.
- Ставки принимаются автоматически, (постоянно отслеживать не смогу, хотя честно буду пытаться в комментариях к теме под каждым лотом.
- Победителем аукциона станет тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона или купит работу по блиц цене.
- Оплата в течение 3 дней (на это время будет резерв) на карту Сбербанка России.
- Доставка от 200 руб. (в зависимости от веса и условий отправления) оплата по чеку (почта России).
- Также для москвичей возможен самовывоз – это бесплатно.
Если что-то забыла или не продумала – напишите – рассмотрим.
На аукцион выставляются следующие лоты:
ПЕРВЫЙ ЛОТ.
Кулон «ДУБОВЫЙ ЛИСТОК».
Это легкая и изящная подвеска в форме дубового листа, украшенная керамическими бусинками. Мне очень понравилась тонировка этой подвески – золото с патиной, а еще прожилки, и, конечно, маленькие керамические бусинки – как ягодки!
Размер: приблизительно 6,8 х 5,3 см это без бусинок, кожаный шнурок – 84 см.
Материал: патированная латунь, керамические бусины, кожаный шнур.
Дополнительные фото можно посмотреть в магазине, блоге (ссылки ниже) или в комментариях.
Стартовая цена: 0 рублей.
Блиц: 800 рублей.
ВТОРОЙ ЛОТ.
Подвеска с лаковой росписью «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ».
Очень необычный камень, такая форма и цвет! Как увидела, сразу подумала про глубокое синее море…..
Живопись на камне выполнена в технике лаковая миниатюра. Подвеска со стороны рисунка отшлифована и отполирована, а с тыльной стороны оставлена без покрытия.
Кулон крупный и очень эффектный.
Рассмотреть роспись можно на видео
А еще на фото в магазине, в блоге или ниже в комментариях:
Размеры: приблизительно 8.8 на 5,6
Материалы: агат фриформ или агат природной формы, масляные краски и лак.
Стартовая цена: 2000 рублей.
Блиц – 5000 рублей.
ТРЕТИЙ ЛОТ.
Лаковая подвеска ЧЁРНЫЙ КОТ.
Ну что сказать, я обожаю кошек. Люблю их рисовать и, вроде, эти пушистики у меня хорошо получаются)))
Миниатюрная роспись на кулоне выполнена в технике лаковая миниатюра. Подвеска со стороны рисунка отшлифована и отполирована, а с тыльной стороны оставлена без покрытия.
Подвеска средних размеров, не крупная, но и не мелкая.
Рассмотреть роспись можно на видео
А еще на фото в магазине, в блоге или ниже в комментариях:
Размеры: приблизительно 5,9 на 4,1
Материалы: черный агат, масляные краски и лак.
Блиц – 5000 рублей.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛОТ.
Кулон в оправе и на цепочке с миниатюрной росписью «Ветер странствий»
Я давно сделала это украшение, просто влюбилась в этот небольшой кулончик, он так светится изнутри, как будто летнее небо!
Видео с кулоном здесь:
И теперь предлагаю его на аукцион с минимальной начальной ценой!
Ссылка на магазин:
Ссылка на блог:
Как это красота создавалась можно посмотреть здесь:
Материалы: кулон в оправе, лунный камень имитация, цепочка под серебро
Размер: Камень 3,0 на 2,3 Кулон в оправе – 4,5 на 3,3, цепочка 60 см
Стартовая цена: 500 рублей.
Блиц – цена магазина 2750 рублей.
ПЯТЫЙ ЛОТ.
ПОДВЕСКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ УКРАШЕНИЯ «ВЬЮНОК»
Украшение с этим кулоном – подвеской было сделано очень давно, но чем больше я знакомлюсь с Ярмаркой, тем больше восхищаюсь работами Мастеров! Бисер, фриволите, сутаж – ах и ах!!!
Вот и подумала, а что Вьюночек, такой нежный и прелестный лежит у меня без дела, сначала я хотела переоформить этот кулон сама, но все как-то не складывается…..
Думаю у ВАС это лучше получится!
Это ссылка на магазин, так это выглядело:
А это видео с Вьюнком
А здесь еще фото:
Материалы: агат натуральный, масляные краски, прозрачный акриловый лак,
Размер: Длина кулона – 6 см, ширина – 4,5 см.
Блиц – 4000 рублей.
Ну вот вроде все написала……….. а теперь жду ВАС!
И еще Друзья, пожалуйста, поддержите аукцион, нажмите кнопочку «нравится» в правом уголке, буду признательна.
Заранее благодарю, Ваша Анна.