Наконец то села за компьютер... Дошли руки как говорится.
Хотелось бы поделиться впечатлением и мыслями связанным с проведенным мной мастер классом по такому виду творчества как Фьюзинг а точнее Фьюзинг в микроволновке. Думаю что все мастера так или иначе связанные с Фьюзингом и вообщем со стеклом слышали о таком "звере" как Фьюзинг в микроволновке. Я не только слышала,долгое время эта малышка была единственным сокровищем с помощью которой я пекла стекло.
Я конечно очень рада что времена изменились и теперь у меня естьбольшая -взрослая печь
и тем не менее то времена я вспоминаю с теплом и любовью. Ну разве как то по другому можно вспоминать моменты связанные термической обработкой стекла.
Ну так вот,что то я от темы отошла. 19.08.2017 года прошел замечательный праздник посвещенный "СалаватСтекло" и все желающие могли соприкоснуться и сами попробовать изготовить различные изделия из стекла.
Даже самые маленькие принимали активное участие в процессе. А мамы задавали вопросы что и как и где купить. У пары человек даже загорелись глаза и думаю в нашем строю возможно пополнение).
А это мы в подсолнухахну мы же девочки)))))))))куда без этого. Кто мы? Я и Моя Стеклянная Фея Элеонора Саунина! Кто не знал вот знакомьтесь. Это замечательная, жизнерадостная девушка мой Учитель.
Очень крутая между прочим ( мастер по Батику и Фьюзингу)
Ну а на последок просто Башкирия...Дорога...Лето 2017....до встречи...