Еще, конечно, на улице плюс двадцать, и вроде бы лето, и вроде бы тепло, но что-то мне сегодняшнее утро так об ОСЕНИ напомнило, что решила я под такую погоду, опять же освещение благоприятствует, ровное, мягкое, в общем решила я достать хоть часть своей пряжи и пофотографировать ее, пересмотреть хоть немного свои запасы.
Под руку попался чемодан, там кашемир в смесях: кашемир с мериносом, кашемир с шелком, с хлопком, несколько оттенков мериносов. И пряжа в коробке, моя драгоценная "кашемировая" коробочка, за исключением толстого кашемира на свитера, он лежит отдельно. Так как кашемир я свой еще не показывала в магазине, только намекала, то, думаю, вам тоже интересно будет взглянуть. Очень интересные цвета, составы, все радует глаз и руки ))
Сегодня я постараюсь отфотографировать его весь и показать в блоге, в отдельной теме. Пряжа будет доступна к заказам на вязание, саму эту пряжу я не продаю, не просите, так как ОЧЕНЬ хочу повязать из нее сама, это мои драгоценности. Из такой пряжи вещи не только приятно носить, из нее еще очень приятно и вязать.
Поэтому, если кому что понравилось, - еще начало сезона, в моем листе заказов всего три записи, - обращайтесь, буду рада!
24,08, Вооот, вроде "словила" нужное освещение, между ярким солнцем и дождем, постараюсь сегодня показать сокровища