Один из чудесных и удивительных месяцев в году -это август. За что я люблю август? За теплые деньки, за урожай спелых фруктов и овощей, за пузатые помидоры, за сахарные арбузы и за вкусные яблоки. Кстати, с 9 класса я пеку очень вкусный пирог с яблоками, стал моим фирменным, а научила меня моя любимая тетя, тетя Нина. Всегда идет на ура!
Кому интересно,записывайте. Берем 500 гр. муки, добавляем 250 гр сметаны, режем кусочками сливочное масло около 200 гр,
( маргарин не беру, это очень вредно! ) солим, замешиваем тесто,скатываем в шар и в холодильник на 30-40 минут. Потом достаем тесто, делим на 2 части, один комочек, который побольше раскатываем в пласт. Второй оставляем. Берем кисло-сладкие яблоки,примерно 1 кг.Очищаем от кожицы ( Вы можете не очищать,но так любила моя мама). Режем на брусочки и кладем на тесто, сверху посыпаем на глаз сахар, корицу и немного сливочного масла. Потом накрываем оставшимся кусочком теста,которое раскатываем в пласт. Хорошо закрепляем края и делаем небольшую дырочку в середине,чтобы при выпекание выходил пар. Ставим в духовку и пекем при температере 180 градусов примерно 45 минут.
Достаем и угощаем своих близких и родных и получаем куча колмплиментов!!!
А еще у меня в августе у меня появились новинки в магазине. Посчитала,что скоро наступает новый учебный год и белая рубашка никогда не будет лишней в гардеробе любой женщины. С удовольствием, готова пойти вам навстречу и что-то изменить в фасоне рубашки.
Вот новая рубашка :
Чтобы мои самые очаровательные покупательницы не замерзли в последней декаде лета и начало осени решила добавить в магазин модный сейчас бомбер. Нежный цвет крем-брюле освежить лицо, а фасон сделает образ динамичнее и современное.
Вот подробнее можно посмотреть бомбер и при желании заказать :
Что еще нужно интересной женщине в конце лета? Думаю, комфортное ,удобное летнее пальто будет в самый раз. Белый цвет самый благородный. А Вы как думаете ?
Всем рада! Заходите в мой магазинчик!
Всегда ваша Лариса Тишакова.