Так как это наши первые записи, то лучше, думаю, начать со знакомства.
Зовут Лизой, в нашем магазине выступаю в роли главного помощника.
Студентка, учусь на программиста, но при этом хватает времени и на хобби. Одним из самых главных увлечений могу назвать лишь рисование, ибо именно так мне хочется выразить свои эмоции и то, как вижу окружающее нас. Вторую ступеньку заняло вязание и, так как в нашем магазине представлены вязанные товары, то, думаю,остановимся на этом пункте.
Вязать начала в 2010 или 2011 году, когда пошла в кружок. Поначалу это был кружок по плетению фенечек, ведь в тот момент браслеты из ниток мулине были очень популярными и не особо хотелось отставать от своих сверстников, а потом мы и сами того не понимая уже держали в руках обычные нитки и крючок и учились делать воздушные петли.
Поначалу это ужасно раздражало, но когда все начало понемногу получаться, то из обычной ленточки, состоящей лишь из воздушных петелек я перешла на более сложный уровень – вязание игрушек.
В результате мои работы начали отправлять на конкурсы, где в одном из них заняла первое место за большого снеговичка.
Хотя признаюсь, что на меня преподаватель потратил немало усилий и нервов чтобы я могла сотворить что-то на подобии этого.
Позже кружок закрылся, все разошлись и после этого начала больше времени уделять рисованию (в особенности на руках обычной ручкой).
Конечно иногда бывает, что мне внезапно захочется что-то связать и, конечно, не всегда это получается, но позже результат все равно радует глаз.
По поводу планов на будущее - планирую заняться действительно тем, что нравится и с каждым временем учить как можно больше нового (вязать спицами, например).
Надеюсь, вам понравилось, ибо скоро появится новая публикация о главном Мастере магазина – о моей маме.