Уже писала про оттиски растений на глине.
Вот такая кучка обожженных изделий. Отпечатки растений в основном сорняков. Мне кажется, что чем проще растение - тем интереснее отпечаток его на глине получается, тем больше фантазии у мастера)))
Вообще тема травок для меня особая - безумно люблю травки, цветочки, природу. Восхищаюсь природой. летом спешу наслаждаться всем, что дарит нам природа.
Когда вижу полянку с разнотравьем, так и хочется все поле это обнять))) Эмоции просто переполняют: это как же богата наша природа, сколько у нее красоты, в самом простом и вроде незаметном...
Очень люблю лето и всегда собираю травки и цветочки. сушу их разными способами, чтобы оставить себе на зимнее холодное время его теплые кусочки.)))
На кулончиках очередные "фотографии" нашей богатейшей природы. И теперь моя задача подобрать правильно краски и закончить декорирование. "Отфотошопить"))))
Вчера уже положено начало. Несколько самых простых "фотографий" уже готово. спешу Вам их показать:
Вот что получилось) Как Вам? Хотелось бы и критики, замечаний, буду рада советам.