В этот альбом буду добавлять фотографии работ моих учеников с Мастер-классов по ватной игрушке.
Начало здесь:
Вот такая миленькая девочка родилась на МК 19 августа
А эта девочка в ретро-стиле родилаксь на МК 22 августа
Работы девочек с МК 27 августа в Санкт-Петербурге:
Эту малышку сделала Светлана на МК в Санкт-Петербурге 26 августа. Светлана приехала на МК аж из Финляндии. Осталось девочке только корзинку с подснежниками наколдовать
Питерские детки, с МК 26 августа:
Сказочный гриб с Мк в Москве 31 августа
Эта нежная девочка в ретро-стиле тоже с МК 31 августа
Первое, что я слышу от девочек перед началом занятия, когда они рассматривают мои игрушки - "мы так никогда не нарисуем лица...". А куда ж вы денетесь??? ))))))) Рисуете, да еще КАК!!! На фото личики, расписанные девочками на МК 5 сентября
А эту красотку сделала на МК 16 сентября Анечка. Когда приходят такие ученики, МК превращается в праздник
Мальчуковый день 21 сентября ))
Работы одной из участниц МК. Сверху на фото мои девочки, внизу - малышка Иры, которую она сделал на МК (девочка еще не высохшая, фото прямо с МК). А на нижних фото уже высохшие детки Ирочки, припорошенные снежком. Меня часто спрашивают, а возможно ли, чтобы на МК у ученика получились игрушки как мои - вот, смотрите, всё возможно
А вот такие вот Волшебники родились у девочек на МК 14 октября по большому Морозу из ваты