❤️Завершился летний курс по построению выкройки. Я как-всегда таю от прекрасных слов девочек и их успехов!
Представляю вам работу Даши Ширяевой и ее отзыв:
Катюша, хочу выразить огромную благодарность за твои бесценные курсы! Это настоящий клад для мастеров, желающих учиться, развиваться и не стоять на месте. По окончанию курсов чувствую, что поднялась в области создания тедди на целый уровень, а то и два))) казалось бы, купить чужую выкройку и плодить одних и тех же зверей, что может быть проще...?
Зачем заморачиваться, сидеть измерять, вымерять, рисовать, стирать, опять рисовать и мучиться, когда уже кто-то помучился и продает готовую выкройку?
И ведь никогда бы не подумала, что создавать выкройки самостоятельно - это настолько интересно и так затягивает) Однозначно потоком делать теддиков по чужим выкройкам желания больше нет))) даже те, что когда-то покупала, при чем за немаленькие деньги, буду переделывать так, как научилась у тебя! Ты - волшебница, все так просто и понятно объясняешь и показываешь... а как ты быстро находишь ошибки и сразу можешь сообразить, что и как поправить на вебинарах - это вообще нечто!!! Это ведь целый талант и какой опыт!!! В общем, я несказанно рада, что прошла эти курсы! Огроменное спасибо!!!❤️
Модель:
Хочешь таких результатов?
Записывайся в