Для пошива я использую только те ткани, которые ношу сама и в которых мне комфортно Очень редко я использую синтетические ткани, как например юбка из экокожи, но она ведь правда очень круто смотрится?!
Но больше предпочитаю натуральные либо смесовые материалы в составе которых может содержаться только небольшой % синтетических волокон, которые придают ткани определенные свойства - например, эластичность или декоративные качества. И прежде чем предлагать вам одежду, я очень тщательно выбираю и тестирую ткань: насколько она будет приятна к телу, будет ли электризоваться и закатываться, зачем же я буду вам шить из того, что сама я никогда бы не стала носить? Да, все натуральные материалы сильно мнутся, но я не считаю, что это такой уж страшный минус, ведь заломы на такой одежде выглядят как-то естественно чтоли (а на шерсти, так вообще сами расправляются, если дать ей отвисеться)
Зато одежда из натуральных тканей обладает рядом огромных преимуществ:
- натуральность, экологичность
- не вызывает аллергии
- ткань дышит
- быстро поглощает и испаряет влагу
- как правило, не скатывается
- хорошо выглядит
- приятная на ощупь
- сохраняет тепло или наоборот дает прохладу (зависит от ткани)
В холодную погоду важно оставаться не только красивыми, но и здоровыми! Помните, что никакая синтетика не согреет вас и не даст то тепло, которое может дать только натуральная ткань, а в особенности шерсть
В моем магазинчике вы можете заказать теплое шерстяное платье или юбочку, которая прослужит вам не один сезон, в которой при этом будет комфортно и на улице и в помещении
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить