Меня зовут Таня и я приглашаю вас в свой маленький уголок ручной работы.
Я занимаюсь СКРАПБУКИНГОМ уже 8 лет. Очень люблю это направление.
Хотела показать небольшие фрагменты своей мастерской.
Надеюсь, вам понравится.
Я очень люблю простор и удобство. Поэтому у меня много места и много белого пространства, от которого мне легче дышится :)
Мебель собираем сами, как умеем :) Поэтому многое, что сделано, не так, как проф. мебельщики. Зато я смогла создать ту картинку, которую долго держала у себя в голове :)
Получилось на порядок дешевле и намного реальней.
Раньше я мечтала целый кабинет отдельный для своего увлечения. Но с годами мне перестала нравиться эта вся гигантность и расширение пространства :)
Я выбрала для себя самый оптимальный вариант, такой как стол, полка и комод. А все остальное лишнее.
Вот в таком уголке создаются у меня фотоальбомы и шкатулки. Да еще многое, что я умею делать :)
И, кстати, со временем ушла эта жуткая зависимость ХОМЯКА! :)
Раньше я скупала все и везде — все в дом, все пригодится :)
Сейчас же я работаю по принципу: израсходовать по максимуму все, что есть сейчас, и только потом закупать что-то новое :)
С таким темпом у меня ушло много запасов годовалых и стало много места только для самого необходимого.
А на фото один из моих бебибуков, которые я очень люблю создавать.
Молодые мамы очень любят такие вещи заказывать на подарок родным или себе.
Мне еще многому стоит учиться, и это никогда не заканчивается :) Но я очень рада тому, что имею, и получаю от этого удовольствие. Т. к. прежде всего это дело для души, а уже потом для заработка.
Рада была с вами поделиться. Простите, если фотографий маловато предоставила :)