Дорогие мои подписчицы! Когда я обнаружила, сколько вас, просто обалдела! Чем заслужила такое внимание? Случайно зашла в статьи категории "увлекательные истории" - так вообще чуть со стула не рухнула! На первых двух страницах - 4 моих статьи! Из них двум - больше года! Людоньки, та я ж не писатель, не журналист, я так, сценарист понемножку, не более того, откуда это? Только не хвалите в комментах, плиз, я до сих пор на это не умею реагировать, честно! Я для себя пишу.. а оно вот так получается...
Еще должна сказать спасибо одной милой девушке, Елене. Дело было так: через час после выкладывания заколочки с розами в магазин эта заколочка уже была в коллекции!!! Через час!! При чем - самой первой картинкой. Это было как чудо, честное слово!
Признаюсь честно, у меня есть ЖЖ , так там у меня нет сотой доли той популярности, которая откуда-то взялась на ярмарке.
Кстати, если кто-то думает, что статьи сильно поднимают мне продажи - таки сильно ошибается) Продажи у меня идут традиционно - "трамваями", то густо, то пусто, трамвай пришел, трамвай ушел)
В общем, это я так путанно тут написала, но я к чему... Наверное, нужно что-то сделать для тех, кому интересно заглядывать ко мне - в магазин, в блог.. Я хочу провести аукцион с нуля и выставить на него что-то, что наверняка понравится. Прошу помощи зала: ЧТО??? Что выставить? Варианты : шар типа "Бесконечной нежности" плюс пара шпилек или сережки к нему, набор шпилек - штук 6-7, клипсы или гвоздики с кольцом, комплектом - в общем, все - с мелкими розочками, ну, весна вроде как идет.. по крайней мере, нам ее упрямо обещают. Я думаю даже сделать комплект специально для аукциона, если захотите. Другие варианты? Может, какое-то колье? Вот честно: то, что наберет "голоса" в комментах - пойдет на аукцион с нуля, и пусть он не всегда выгоден, бог с ним, давайте поиграем!
Аукцион проводить собираюсь на следующих выходных, почему - расскажу позже, в общем, приближается дата, когда я сама получила подарок...
Поиграем в аукцион?) Что скажете?