Re Мы тусуемся здесь
Дорогие мои друзья и подписчики! Близится начало осени. Но это не повод грустить! - Это повод дарить подарки, поскольку в начале сентября у меня День рождения!
Приглашаются все друзья. Начнем праздновать первого сентября после того, как только сдадим своих драгоценных чад в школу. А пока наряжайтесь, разминайтесь, готовьте подарки...
По поводу подарков - это шутка - приглашаются все и без них. Но и с подарочком придти все же стоит, потому что среди них мы разыграем Приз Зрительских симпатий. В прошлый раз мне надарили столько обалденных коллекций совершенно просто так, что в этом году я не могу остаться "неблагодарной" и учреждаю специальную номинацию. Да и друзей у меня стало несравнимо больше...
Как это проходило в прошлый раз, можно полюбопытствовать здесь
Та-а-а-а-ррр-а-а-а-м!!! Призов всего три -на выбор счастливчиков. Два разыграются среди всех участников, а третий - специальный. Но об этом немного попозже.
Правила участия примерно те же, разница только во времени - подольше, и в количестве призов.
P.S. В поддержку своего приглашенияя создала коллекцию. Пожалуйста, поддержите))))