Ну что, коронованные, поболтаем. Доставай свой обед и давай поразмышляем)
Я как-то прочла, будучи еще не замужем, что любовь - это пробовать кофе на вкус, перед тем как угостить им свою половинку, чтобы убедится что он вкуснее, чем тот, который у тебя в чашке. "Что за чушь?" - подумала я. А потом было знакомство с Андреем, любовь - морковь и он сделал мне предложение. И я вся такая в розовых очках думала, что он меня будет на руках носить, цветы дарить, в постельке когда заболею укутывать. А я просто наслаждаться))
Но прошло немного времени и я осознала, что настоящая, зрелая любовь - это когда ты умеешь не только принимать, но и отдавать.
Когда ты заботишься не только о себе любимой: "А что он мне купил, что подарил, приготовил ли он мне кофе в постель". А когда думаешь: "блин ,у него на работе сколько ответственности, а я еще тут ною,.. он так любит шарлотку, а я ее раз в год покупаю в Сильпо и прикидываюсь, что испекла. Что мне сложно ее испечь что ли? Он любит ходить в кино, почему бы мне не отложить миллион первое свое дело и сходить с ним, на очередной марвел?"
Да, я знаю, что возможно ты читаешь и думаешь, это как-то не правильно жертвовать собой ради этого бородатого сокровища. Но, я делюсь своим сердцем и тем, что делает мой брак здоровее и счастливее. Однозначно, когда два человека живут под одной крышой, каждый только для себя не построят ничего классного. А ты как думаешь??