Здравствуйте, давно хотела вам написать пост на эту тему! И вот!Итак, что я использую для украшения своих валеночек! В основном я работаю на качественном стекле и бисере, все помпоны из натурального меха. Что подразумевается под стеклом.. Стразы, бусины, капли, рондели, шарики, биконусы и многое другое. Закупаю в разных местах... от заморских стран до соседних магазинов. Кто-то уже знает в лицо меня и мою обувь, когда прихожу за очередным "дайте два, а лучше три"
Иногда экспериментирую с декоративными лентами, но тут уже на любителя.И совсем под настроение добавляю полудрагоценные камни, в зависимости от модели!Мне просто нравится, когда красивая вышивка сделана качественно не только в плане работы, но и по составу. Здесь уже моё личное "по-другому не хочу":) Одинаковых моделей с совпадением один в один.. не делаю, потому что я за индивидуальность¡Даже, если заказывают одно и тоже, то все равно стараюсь разбавить это в каких-нибудь "изюминках". Экспериментирую я только с радостью! Все эскизы в голове, то что здесь вышивается и показывается по итогу, малая часть того, что транслируется в моем внутреннем космосе... Я ещё тот космонавт
Для начала знакомства с моей орбитальной станцией я думаю достаточно!Всем, хорошего дня!P. S. Где я научилась вышивать...?.. В прошлой жизни на Востоке..

Комментарии (1)