Уважаемые Друзья, Подписчики и Гости моего магазинчика, мне приятно сообщить, что мне передали эстафету дружбы, которая пройдет в моем блоге с 28.08.17 по 06.09.2017 г. Приглашаю Вас всех поучаствовать в эстафете дружбы!
Ее придумала
Принимать участие могут ВСЕ - и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры!
Правила:
Участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) моим подписчиком
По цепочке один мастер передает другим эстафету, в которой участники добавляются друг к другу в круги. Эстафета будет длиться по 1 неделе в каждом блоге. В конце 7-го дня (6 сентября), я передам свою Эстафету Дружбы участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим мастерам и т.д.
Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу: "_______________ (имя предыдущего участника), я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!"
Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь, писать "Я уже у вас, теперь сам жду нового подписчика" НЕЛЬЗЯ.
Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
6 сентября я выберу участников, кому хотела бы передать эстафету.
Все принявшие эстафету указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Желающие стать распорядителями эстафеты пишите в личном сообщении.
Приятные мелочи для нового друга не возбраняются. Например, у нового друга в гостях можете оставить в гостиной пару приятных слов, в личном сообщении или оставить приятный отзыв. ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто для поддержки. Ведь приятные слова приятно получить всегда.
Если не хотите пропустить новости темы, Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями. Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников
Информацию о своей эстафете или о других личных акциях просьба не писать отдельными комментариями, БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику. Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку. Вместе с присоединением к последнему участнику - пожалуйста!
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личном сообщении.
Всем желаю приятного общения и новых друзей! Давайте создадим прекрасный мир вокруг себя, ведь на ЯМ столько замечательных мастеров и удивительных людей. Дружить - это здорово!!!
P.S.: Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.
С уважением, Дом Сороки!