Добрый день ! Хочу немного рассказать о своем рабочем месте . Начну конечно же со стола . Первый мой рабочий стол был обеденный , но его не хватало для нормальной работы. ни в раскладке изделий, ни во времени , так как семье нужно было за чем- то обедать , а асли изделие разложено и еще не притерто, его конечно ни куда не сдвинешь , моя семья относилась с пониманием но война войной , а обед по расписанию , и вот глядя на все эти неудобства у меня появились две столешницы размером 138 х 184 в итоге большой и удобный рабочий стол . На таком столе удобно делать выкройки ,большие раскладки , шерсть . декоры , ножницы, рабочие инструменты все под рукой , а не где-то на полу или подоконнике . Еще на одной половине стола рисую выкройку в натуральную величину изделия,. и в процессе валяния прикладываю и вижу как долго еще над ней работать .
Еще не много о манекене . Мк по манекену смотрела в интернете , выбрала понравившийся мне способ , сделался он по моей фигуре ( размер 46- 48 ) в домашних условиях , получился удобный и практичный , валяные изделия сушу и подгоняю на нем . Спасибо за внимание !