Не знаю почему, но очень многие вещи и события в моей жизни связаны с названиями. Многие проекты остаются в долгом ящике или вяло тянутся годами, если у них нет имени. Как будто что-то тормозит, дает возможность идее "дождаться своего часа". А потом уже вместе с названием приходит концепция, оформление и понимание. Все складывается в единую картину и остается только работать и осуществлять
Помню, я очень долго не могла решиться открыть отдельную мастерскую, перестать зависеть от бывших партнеров и уйти, так сказать в свободное плавание И в какой-то момент - "Мастерская Цветочных дел"! В голове за считанные секунды все выстраивается в четкую линию для действий: помещение, реклама, налоги, финансы, мебель и какого будет цвета ящичек для инструментов Вопросов не осталось, сомнений тоже. А чуть пониже спины почувствовался весомый пинок, от которого, я, видимо, не могу остановиться до сих пор
Года два назад у меня возникла идея сделать большую серию украшений и подарков с декором кулинарной миниатюрой. На подобных работах я отдыхаю от своих цветочков, ну и просто люблю с мелочевкой поковыряться В "промышленых" масштабах были закуплены заготовки и благополучно спрятаны в нижний ящик стола Не пошло.
А в начале лета появилось название в виде хештега na_diete. Вот прям так я его и увидела: из фанерки и в розовом цвете. Ну ведь круто же! Сидишь ты вся такая разнесчастная на диете, сладенького нельзя, жуешь салатик, пироженки только во сне видишь (ну во всяком случае, я именно так худею
) а тут тебе подарочек! Ведь приятно же! Ну и слепилось все практически за неделю.
Скоро все работы размещу в магазинчике и они будут доступны для покупки. А пока просто похвастаюсь ))))
А еще, скоро будет большое пополнение вкусных миниатюрок для всех-всех сладкоежек, и больших, и маленьких, и на диете, и не очень