Привет друзья! Вас с каждым часом все больше, это не может не радовать)) Спасибо большое Ярмарке, что устроили на этой неделе настоящий праздник для меня! Я в долгу не останусь, постараюсь тоже чем-нибудь полезным Вас порадовать, но это в планах, а пока что...
Пока что у меня забот не в проворот))) Мне так много Вам надо рассказать, что, боюсь, Вы читать замучаетесь))) Поэтому я все самое важное выделю жирным шрифтом. Вы прочтите эти заголовки обязательно, а потом, если посчитаете, что они Вас могут заинтересовать, весь абзац с текстом. Договорились? Поехали!
Во первых, я поздравляю всех с Днем Кукольника! Есть ещё День Теддиста и не один... но я как-то привыкла отмечать именно этот кукольно-творческий день. Так что с праздником! Ура!
И ещё одно УРА - я вчера наконец-то закончила последний заказ!!! Скоро все оплаченные птицы доберуться до заказчиков, а не оплаченные будут ждать до апреля. Если в апреле никто за ними так и не придет, они автоматически перелетят в стайку свободных и будут продаваться на выставке, о которой напишу ниже. Так что дорогие заказчицы, не тяните. Я понимаю, что и я не подарок, должна была все доделать ещё в феврале, но я старалась, честно.
Всем вновь прибывшим наверняка интересно как они могут сделать заказ? Отвечаю: прием новых заказов начнется в десятых числах апреля! Сразу после выставки (ну, дня три я буду спать))) все желающие смогут заказать себе птицу по мотивам тех работ, что я уже делала. Готовы птички будут по большей части в конце апреля, но несколько успею сделать сразу, в течении трех-пяти дней. Опять же, не всем повезет, так что будьте на чеку.
Я решила, что принимать заказы партиями - идея разумная. Но что бы сроки не затягивались на месяца, я собираюсь ввести систему: неделя заказов в десятых числах каждого месяца. Т.е. каждый месяц с десятого числа я буду собирать заказы. Собирать я их буду с расчетом на то, что бы успеть осчастливить вас в течении месяца и создать ещё несколько новых работ. Испытаем начиная с апреля
И, наконец-то, ВЫСТАВКА! Да не одна!)) Первая выставка на которую я с удовольствием хочу пригласить Москвичей это Moscow Fair 2013. В которой принимаю участие. Выставка пройдет в ТВЦ "Тишинка" с 4 по 7 апреля (я всех призываю, конечно, приходить в первый день). Номера стенда у меня нет, но мимо вы не пройдете: я буду ждать вас с птицами между желтым и красным сектором. Вот вам наглядная картинка:
И ещё одна важная Выставка - "Фарбы Души" в Минске! Да, дорогие Минчане и Минчанки, я к вам приеду и привезу птиц. Сов - обязательно. Надеюсь, что и новую коллекцию тоже смогу привезти Ну и на счет мастер-класса по птицам мы уже обсуждаем детали. Подробности позднее.
Вот, это были самые важные новости. Но не все! Следите за новостями