Приветствую вас в моем Саду, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами моими новыми пташками. Это самые крошечные, самые маленькие птицы из всех сделанных мною. Их размер не более 3 см по высоте (не считая декора, конечно).
Эти крохотули - самые обычные серые и невзрачные воробушки, которых мы с вами видим каждый день на наших улицах. Видим, и как часто бывает, не замечаем...
На мой взгляд закоренелого горожанина, это самые милые и веселые птицы! Посмотрите, как радуются они ярким солнечным лучам после затянувшейся зимы, как отважно воюют между собой за найденную корочку хлеба, как весело, перепрыгивая с ветки на ветку, переговариваются друг с другом у кормушки... Они просто живут тем, что есть сегодня и сейчас. Ээх!!! Нам бы так..... )))))))))))
Несмотря на свой крошечный размер, воробушки, как всегда, выполнены мною с предельной тщательностью и "прорисовкой" мельчайших контуров тела и "лица". Повозиться с ними, конечно, пришлось (вышивка гладью, на мой взгляд, не терпит пренебрежения в деталям). Поэтому и цена на миниатюрных птичек будет несколько иной. И, конечно, каждая из них выполнена в единственном экземпляре.
И как всегда, я очень рада вашим оценкам и комментариям, касающихся моих новых работ!
Всегда жду вас, друзья!
Спасибо!