Здравствуйте дорогие покупатели и гости моего
Самое главное, что нужно понимать, заказывая такую работу, это то, что невозможно получить точную копию броши. Во-первых, человеческий фактор и специфика работы. Все детали для своих брошей я делаю с нуля, поэтому повторить цвет, форму, размер точь-в-точь невозможно. Во-вторых, некоторые элементы, цветочки у меня рождаются по вдохновению. И через какое-то время идентично повторить тоже самое не получается. Но я очень стараюсь сделать всё что в моих силах, если клиент просит повтор броши, близкую к оригиналу. Кстати, именно за повторы я переживаю больше всего, т.к. боюсь повторить что-то не так как было увидено клиентом. И для того, чтобы ваши ожидания оправдались, а мои переживания не были столь сильными прошу вас при заказе повтора учитывать специфику работы и написать мне ответ на два вопроса:
1. Какую работу вы хотите видеть?
а) близкую к оригиналу
б) по мотивам (описать более подробно свой вариант)
2. Что вам понравилось в выбранной броши? На что стоит обратить особое внимание?
Если вы выбираете вариант «близко к оригиналу», то я буду стараться повторить выбранную брошь как можно точнее.
Если у понравившейся броши вы хотите что-то изменить, готова выслушать ваши пожелания. Приведу несколько примеров того, когда клиенты вносили свои коррективы.
Брошь
Брошь
Брошь
Как видите, любую брошечку можно доработать под индивидуальные особенности и предпочтения. Поэтому не стесняйтесь, пишите ваши пожелания.
Также облегчает работу ваши комментарии. Все мы разные, а поэтому каждый по-своему видит вещи и отмечает для себя какие-то детали. Кто-то не предаёт большого значения, изгибам, оттенку или каким-то нюансам, нравится просто образ и идея. А кому-то важен «пожухлый» листик у основания цветочка. Я это понимаю и уважаю. Поэтому успех нашей работы будет зависеть от вашего развернутого ответа.
Итак, подведу итоги. Если вы решили заказать повтор броши, то подумайте и напишите мне ответы на два вышепоставленных вопроса. Если что-то непонятно, есть какие-то вопросы, либо просо хотите спросить совета, то я всегда открыта к диалогу. Пишите и будем творить вместе!
Сохранить
Сохранить