Доброе время суток всем!!!!
Вот конечно теплилась маленькая надежда, но совсем не ожидала что будет
1 место в конкурсе мастер-классов!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Да еще такое чудесное совпадение, итоги конкурса совпали с моим Днём рождением!!!! Это самый шикарный подарок из всех!!!!
Немножко истории...
При вышивке браслета, я поняла, что не сфотографировала очень много фото, а было уже вышито 1/3 браслета. Я долго размышляла и пришла к выводу, что нужно начинать все с нуля, пусть даже и сроки поджимали. Хотя хотелось все бросить и не участвовать в конкурсе. Но такие шикарные призы, о которых я давно мечтала!!!!! И оставив недовышитый браслет, начала все с нуля!
Когда выставила мастер-класс на голосование, я мечтала только об одном, чтобы зацепиться на десяточку, чтобы меня потом заметили. Но какая то неведомая сила подняла мой мастер-класс на первое место и я только удивленно успевала отвечать на восторженные комментарии! Ну вот огромнейшее вам спасибо, мои дорогие комментаторы!!!! Вы меня просто подняли в моей самооценке! (я жуткий самокритик)
Я просто счастлива, что мой первый мастер-класс оказался таким удачным и полезным!!!!
И еще раз спасибо вам огромное, мои дорогие и низкий вам поклон и процветания от всей души!!!!
Счастливая Юля.