Мое участие в Ораниенбаумском Морском Фестивале уже становится доброй традицией. Непонятные силы притягивают меня к этим людям и к этому месту)))!!! Да и немудрено! Столько энтузиастов, объединенных общей идеей, собираются в одно время в одном месте! Романтика наполненных ветром парусов и балтийской волны! 90 яхт принимали участие в парусной гонке. Культурная программа началась, когда яхты уже вернулись к причалу, в том числе и дефиле "Леди парусной регаты", в котором принимала участие и моя коллекция.
В этом году я подготовила к показу новую коллекцию Nord-West осень-зима 2017-2018. Это трикотажные платья в характерных цветах сезона и платья-трансформеры. Их функционал в полной мере раскрыть не удалось))) На улице было холодно и шел дождь!))) И это добавило теме коллекции театрального драматизма. Вдохновение для нее мне навеяла скандинавская культура, викинги и т.д. А когда я "случайно" нашла подходящее музыкальное сопровождение, то сразу же выстроилась полная картина, включая прически и макияж...
Благодарю всех участников моего показа Nord-West на ОМФесте!
Все работали очень профессионально!!! И стилист, и фотограф, и модели!
У меня остались чудесные впечатления от этого дня. Хорошие люди, приятное общение, новые контакты и спокойная уверенность в своих силах. Коллекция, благодаря всем нам, получилась очень концептуальной и креативной. Нам всем есть чем гордиться! Спасибо! И до новых встреч!!! Обнимаю и цу!
PS. А дождь добавил показу мужчин с зонтиками)))))))))))))))
Все платья после дождя высушены, вновь приведены в товарный вид и ждут своих покупательниц
Платья из коллекции Nord-West на моделях смотрите в моем магазине!