Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Аметист - изумительный камешек, который по сути является сиренево-фиолетовым типом прозрачного кварца.
Вдохновил меня на создание этого колье – двойной аметистовый кулон. Сначала было желание его расписать, мне виделось в глубине камня море, замок на скале……..
Но внутренняя структура камня так богата, что совсем не захотелось её закрывать.
Я долго подбирала бусины аметиста подходящие по цвету.
И еще была одна задумка, которую мне хотелось воплотить, чтобы колье «лежало» полукругом вокруг шеи, а не «складывалось» треугольником.
Поэтому основой украшения стала жесткая проволока с памятью, а длину можно регулировать с помощью цепочки.
Аметистовые бусины дополнены фурнитурой «Тибетское серебро».
А вот и фото на с разных ракурсов и на разных фонах:
Вместо манекена я решила использовать себя, заодно и показаться в новом временном цвете. Себя я немного отредактировала, а колье не трогала))) фото на манекене тоже сделала, они ниже.
А теперь о размерах. Колье достаточно крупное, но не массивное. Общая длина кулона 8,7 см, в самой широкой части 4,1 см, бусинная часть подвеса (то что на проволоке) 23,5 см, цепочка с одной стороны 16 см, с другой (где замочек 9 см) так что общая длина – 48,5 см.
Подойдет как на девичью шейку, так и на нежную женскую.
Размер центрального элемента можно рассмотреть здесь:
На манекене смотрится очень эротично:
В дополнении еще видео:
Ссылка на мой магазин на Ярмарке мастеров, где эту сиреново-фиолетовую великолепие можно купить.
Большое спасибо за визит, жду снова, Ваша Анна.
P.S. Повтора точно не будет – сделано в единственном экземпляре - так что это полный Эксклюзив.