Делюсь своим опытом. Как я дошла до жизни такой, что на уборку трачу не более одного часа в неделю (включая мытье полов, вытирание пыли и раскладывание вещей по местам). А все остальное время можно потратить на творчество, общение с близкими и другие приятные занятия.
Первая книга, которая изменила мое отношение к вещам, после которой я выгребла четыре огромных мешка ненужных вещей была... Ну, конечно же, «Магическая уборка» (автор — Мари Кондо).
После уборки количество вещей сократилось раза в три. А раньше я все удивлялась, шкаф забит, а ношу одно и тоже каждый день. Как оказалось, не все вещи были нужны. Какое же было облегчение, когда я рассталась с тем, что уже давно было немило, не нужно, да и просто давило психологически (воспоминания, отсыл к прошлому и т.д.).
Одно только но — с документами поосторожнее. Не все нужно выбрасывать, часть сохраняем :)
Из книги почерпнула первые три правила:
Правило 1. Перебрать вещи.
Оставить только нужное и любимое. Остальное — раздать, продать, выкинуть.
Сортировать лучше как пишут в книге: вся одежда (достаем даже дырявый валенок с антресолей), все книги, все документы и так далее. То есть, хватаем всю категорию вещей, а не бродим по комнатам (убрались в одной, потом во второй и так далее).
Примерно такое же количество вещей ушло из моего шкафа, когда я перебрала одежду:
Правило 2: Не покупать лишнее.
Лучше лишний раз обдумать покупку: зачем мне эта связка бус? Они точно пригодятся? А вот эта тканюшка в горошек (в крокозябрика, в яркую клеточку) точно мне нужна? А эта сумочка подойдет ко всему? А радует ли меня эта покупка, и насколько мне это нужно? Точно ли мне необходима пятая пара туфель на осень? Иногда стоит взять немного времени, чтобы обдумать покупку.
Правило 3: Складываем вещи вертикально и раскладываем по корзинкам либо в выкатные ящики:
Мой любимый способ хранения носков, трусов и прочей прелести (специально заказала 3 отдельных органайзера):
Всякая мелочь: косметика, запасы мыльно-рыльных принадлежностей, аптечка хранятся в мелких корзинках и коробочках:
Рукодельное богатство — тоже разложено по корзинкам и банкам: ленты, нитки, кусочки тканей, ножницы, иглы, пяльцы, кружева, бисер. Вот как-то руки не дошли все красиво оформить, посему баночки и коробки — разношерстные. Зато я легко среди них ориентируюсь. И все сложила в шкаф — там оно меньше пылится. А значит, можно экономить время на протирание пыли.
Красивое (фото внизу) — очень нежизнеспособно в плане уборки. Это ж сколько надо будет вытирать пыль с полочек? Пока вытрешь — расхочешь творить. А в пыли и в грязи — почему-то не творится. По этой причине спратала все запасы рукоделия в глухом шкафу с дверцами.
А идеальное рабочее место в моем понимании примерно такое:
Чем меньше вещей на столе — тем лучше. И чем проще стол — тем лучше. Все необходимое можно достать из шкафа, поработать и убрать на место. Повышивала — убрала ленты, иглы, ножницы, пяльцы и прочее на место (спасибо курсу: «Самодисциплина»). И отсюда вытекает следующее правило:
ПРАВИЛО 4: ВСЕГДА ВСЕ УБИРАТЬ НА МЕСТО!
А не забросить кое-как в шкаф. В этом тоже кроется секрет успеха. Если тратить всего 5-10 минут на раскладывание всего по местам, то порядок в рабочем шкафу будет жить дольше.
Правило 5: Задать себе вопрос: какие вещи используются чаще всего?
Это правило вывела для себя относительно недавно, и оно-то и было тем недостающим пазлом, чтобы собрать всю систему воедино.
Например: одежда по сезону, косметика, фен, белье, сумки, украшения, туфли. Из рукодельного: иглы, ножницы, ленты, ткани.
Правило 6: Куда удобнее класть вещи, которые используются часто?
Так белье переехало в органайзер и в выкатной ящик шкафа, плойка и фен — на передний край полочки в шкафу (сзади лежат книги, они нужны реже, а шкаф глубокий и использовать его как-то надо), сумки из темного угла перекочевали на полочку повыше (мелкие сумки сзади, стоят как вишенки на торте среди редко используемых книг), косметика на уровне глаз, украшения висят на вешалке для платков и галстуков (очень удобно, видно по цветам и размерам, раньше долго рылась в шкатулке прежде, чем найти вторую сережку или нужный кулон). Рукодельные припасы разбрелись по коробочкам и корзинкам, и расставлены в том же приоритете: нужное на передний план, редко используемое — сзади. Готовые работы собрались на самой верхней полке — по мене продаж можно доставать и отсылать покупателям. Там им действительно лучше — на них ничего не упадет, не сомнет и не попортит.
Правило 7: Уборка сверху вниз!
Сперва вытираем пыль на полочках и подоконниках, а потом уж моем полы. А то потом полы еще раз мыть придется.
Правило 8: Не копить рукодельные остатки.
Часто после вышивки остаются кусочки: лент, каней, ниток и прочего. В лентах мне это удалось решить так:
совсем крохи — на выкид сразу же, 1-2 см — на листья и лепестки, сразу делаем (оплавляем и вырезаем) и складываем в пакетик. Кусочки лент 5-10 см — в мешочки по цветам. Более длинных кусочков как правило не бывает, так как я режу ленты покороче. Думаю в каждой технике такое возможно осуществить. Если хорошо подумать. То есть судьба «погрызка» решается сразу, а не когда-нибудь.
Правило 9: Подключать к уборке близких.
Помнится, в детстве родители хорошо подумали и придумали замечательный способ, как приучить детей (то есть, нас) заправлять постель сразу после пробуждения. Как-то раз мы проснулись и убежали умываться, завтракать и делать прочие детские дела. А папа пошел в детскую, закрыл дверь и заправил постели. Мама вошла в комнату вместе с нами и долго гадала, кто же сделал ей такой приятный сюрприз. Естественно, что постели мы стали заправлять часто, а потом и вовсе это переросло в привычку (мамина похвала + папин пример = полезная привычка у детей).
Иногда нужно показать или рассказать близким, что вы совсем не против, если они вам немного помогут с уборкой. В этом случае и вещи будут чаще оказываться на местах, и к окружающим придет понимание, что булки не растут на деревьях, а дом сам себя не убирает.
При желании, всегда можно придумать, как переманить близких на сторону порядка :)
P.S.: Вот и весь секрет поддержания порядка в доме. Порядок должен быть везде, каждая вещь — на своем месте. Вовремя протирать пыль. И тогда действительно будет чисто.
Спасибо за внимание! Чистоты и порядка в вашем рукодельном домике! Добавляйте в избранное и делитесь с друзьями :) Пишите комментарии, если тема зацепила :)
Все картинки и фотографии взяты из свободного доступа сети интернет.