Дорогие покупатели!
С началом нового сезона я бы хотела поговорить с Вами о покупках, которые Вы совершаете на ярмарке.
Выбрать одежду по фото для себя довольно не просто! Поэтому не спешите оформлять покупку, пообщайтесь с мастером, задайте все важные вопросы о понравившейся вещи, уточните длину рукава и сравните ее с подходящей Вам длиной, а также важно знать длину платья или джемпера, чтобы получить именно то, что Вам нужно. Ну и конечно каждая женщина знает особенности своей фигуры, не стесняйтесь уточнить у мастера важные для Вас параметры.
это сэкономит Вам и время и нервы!
Мастер всегда с удовольствием снимет для Вас нужные мерки с готового изделия, ему тоже важно, чтобы Вы были довольны!
И только, когда Вы все выясните, можно оформлять покупку, если Вы готовы это сделать сразу, потому что задавать вопросы без возможности купить вещь - это тратить понапрасну свое время и время мастера, проявите уважение друг к другу, не отвлекайте занятых людей из любопытства только! Понимаете время - это самое дорогое, что у нас есть его надо беречь и ценить, а не тратить впустую.
Если мастер снял для Вас мерки, Вы убедились, что вещь Вам подходит - смело оформляйте покупку!
Но если Вы ничего этого не сделали, а по картинке оформили покупку, то претензии предъявлять мастеру не стоит. Вы сами приняли решение, пусть ошибочное, но оно Ваше, вот Вам за него и отвечать и не нужно перекладывать ответственность на других людей за неверное решение!
Как меня учили в университете на Факультете управления для того, чтобы принять решение, нужно собрать информацию, подключить воображение и креативное мышление, проанлизировать полученные данные и при помощи синтеза собранной информации принять правильное решение. Мне кажется сейчас этому учат в школах.
Я постаралась объяснить процесс комфортного взаимодейстия мастера и покупателя, если я что-то упустила, дополните в комментариях.
Всегда рада приятному общению с думающими людьми!
Отличной осени!